• Anreise Koh Phangan

9 juli 2024, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Den gleichen Rythmus wie die letzten Tage, hiess es nach dem heutigen Frühstück bereits Koffer packen.
    Nach einem letzten Aperol beim atemberaubenden Sky Pool bestellten wir uns ein Taxi und fuhren an den Flughafen.
    Innert 20 Minuten hatten wir all unser Gepäck aufgegeben und den Security Check durchlaufen.
    Pünktlich betraten wir das doch nicht ganz so kleine Flugzeug der Bangkok Air. Kurz nachdem die Anschnallsignale ausgeschaltet wurden, verteilte die Kabinencrew im Eiltempo Chicken mit Reis, Kaffee und sammelten das ganze dann auch gleich wieder ein. Der Kapitän startete bereits den Landeanflug.
    Der Flughafen in Koh Samui ähnelt einem sehr gepflegten botanischen Garten mit kleinen Häusern (Gates).
    Mit einem Bus fuhren wir zum Hafen wo wir mit einem Speedboot abgeholt und nach Koh Phanghan gebracht wurden.
    Ein ganzens Empfangskomitee erwartete uns am Strand und brachte uns eine Aperoplatte mit Champagner. Nobel geht die Welt zu Grunde🤣
    Kurz umziehen und nach einem kleinen Gewitter schlenderten wir durch die Gassen des kleinen Dörfchens. Wir fanden ein gemütliches Restaurant und assen dort Pad Thai.
    Den Fussballmatch um 02:00 liessen wir gerne aus und fielen müde ins Bett.