Stadtbesichtigung mit dem Velo
29 de outubro de 2023, Argentina ⋅ 🌧 18 °C
Eine geführte Tour durch den Süden der Stadt, die alten Stadtviertel. Es gibt einige Velowege und ist unkompliziert.
Buenos Aires ist eine tolle Stadt - trotz über 13 Millionen Einwohner - keineLeia mais
Mit Zug und Schiff unterwegs
30 de outubro de 2023, Argentina ⋅ 🌬 13 °C
Nordwestlich von Buenos Aires liegt Tigre - unser heutiges Ziel. Für 200 Peso / Person, das sind 20 Rappen oder Cent, fahren wir vom Hauptbahnhof dort hin.
Tigre liegt am Delta des Rio Parana derLeia mais
Wir hängen fest....
31 de outubro de 2023, Argentina ⋅ 🌬 15 °C
Am Mittwoch sollte unser Schiff mit den Wohnmobilen in Zarate landen - dann hätten wir unsere Autos am Freitag beim Zoll abholen können. So der Plan. Da das Schiff immer wieder Verspätung hatte undLeia mais
Im Eisenbahnmuseum
1 de novembro de 2023, Argentina ⋅ 🌬 16 °C
Nach der Stadtführung besuchen wir noch das Eisenbahn Museum
Tangoshow
2 de novembro de 2023, Argentina ⋅ 🌧 16 °C
Am Abend besuchen wir eine Tangoshow. Sehr schön - viele Tänzer, ein gutes Orchester und tolle Musik.
Friedhof Recoleta
2 de novembro de 2023, Argentina ⋅ 🌧 16 °C
Es regnet nicht - es schüttet. Trotzdem laufen wir mit dem Stadtführer zum berühmten Friedhof von Buenos Aires. Ein
Mausoleum am anderen. Bei Regenwetter schon bedrückend. Natürlich darf einLeia mais
Impressionen der letzten Tage
5 de novembro de 2023, Argentina ⋅ ☁️ 22 °C
Wir sind immer noch in Buenos Aires. Das Schiff hat den Hafen Zarate schon wieder verlassen - unsere Wohnmobile stehen demnach im Zoll! Und sollen heute abgefertigt werden. Morgen früh um 7 Uhr istLeia mais
Buenos Aires im Sonnenschein
6 de novembro de 2023, Argentina ⋅ ☀️ 25 °C
Sonnenschein! Auf zur Floralis Generica, die wollen wir auch mal bei Sonnenschein sehen - nicht nur bei Regen. Und da wir im Stadtteil Recoleta sind, besuchen wir den berühmten Friedhof noch einmal.

Viajante
Maradona wird wie ein Halbgott verehrt.