Stadtbesichtigung mit dem Velo

Eine geführte Tour durch den Süden der Stadt, die alten Stadtviertel. Es gibt einige Velowege und ist unkompliziert.
Buenos Aires ist eine tolle Stadt - trotz über 13 Millionen Einwohner - keineRead more
Nordwestlich von Buenos Aires liegt Tigre - unser heutiges Ziel. Für 200 Peso / Person, das sind 20 Rappen oder Cent, fahren wir vom Hauptbahnhof dort hin.
Tigre liegt am Delta des Rio Parana derRead more
Am Mittwoch sollte unser Schiff mit den Wohnmobilen in Zarate landen - dann hätten wir unsere Autos am Freitag beim Zoll abholen können. So der Plan. Da das Schiff immer wieder Verspätung hatte undRead more
Nach der Stadtführung besuchen wir noch das Eisenbahn Museum
Am Abend besuchen wir eine Tangoshow. Sehr schön - viele Tänzer, ein gutes Orchester und tolle Musik.
Es regnet nicht - es schüttet. Trotzdem laufen wir mit dem Stadtführer zum berühmten Friedhof von Buenos Aires. Ein
Mausoleum am anderen. Bei Regenwetter schon bedrückend. Natürlich darf einRead more
Wir sind immer noch in Buenos Aires. Das Schiff hat den Hafen Zarate schon wieder verlassen - unsere Wohnmobile stehen demnach im Zoll! Und sollen heute abgefertigt werden. Morgen früh um 7 Uhr istRead more
Sonnenschein! Auf zur Floralis Generica, die wollen wir auch mal bei Sonnenschein sehen - nicht nur bei Regen. Und da wir im Stadtteil Recoleta sind, besuchen wir den berühmten Friedhof noch einmal.
Traveler
Maradona wird wie ein Halbgott verehrt.