FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • LiciPViệt NamPengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 28
    • Ahad, 9 September 2018 3:00 PTG
    • 🌧 21 °C
    • Altitud: 1,319 m
    • VietnamĐèo Prenn11°54’3” N  108°26’56” E
    Was man hier nicht sieht: Viele einheimische Touris!
    wenn man genau hinsieht sieht man in der ecke orange helme: eine Canyoning Gruppe!Avocado Smoothie als zweites FrühstückDas Wasser ist übrigens wegen der Erde so braunMan siehe Plastik am Ufer..wie überall 😢1war nicht so einfach ein Bild ohne Müll il Hintergrund zu machen..sehr traurig

Wasserfälleeeee

9 September 2018, Vietnam ⋅ 🌧 21 °C

Heute wieder mit den Moped los, zwei wunderschöne Wasserfälle abgeklappert und bei dem einen mit einer richtig tollen Sommerrodelbahn gefahren (geprüft vom deutschen tüv haha)
    Leider mussten wir zwischendurch anhalten da eine Selfiekolonne von vietnamesischen Touristen meinte Selfies machen zu müssen....mitten auf der Rodelbahn. Asien halt.

Danach am See essen gewesen und noch ein wenig rumgetourt und die Gegend erkundet! Einglück diesmal kein Regen!

Mit dabei: Marlon, Jonas, Christoph, Antoine, Dani
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Martina Pallas

Pengembarawar nicht so einfach ein Bild ohne Müll il Hintergrund zu machen..sehr trauriganscheinend gibts zu wenige von den grünen Restmülltonnen😀

9/09/18Balas
    Martina Pallas

Pengembaraeinfach schön und danke das Du uns mitreisen lässt an so einen schönen Ort der Erde

9/09/18Balas
    3 suka