Das County Devon ist unsere nächste Station. Dort verbringen wir einen superschönen Tag an der englischen "Riviera". In Paignton übernachten wir wieder in der Travelodge. Schon die Zugreise ist erlebenswert. Rechts knallrote Lehmwände mit unglaublichen Pflanzen, links der Blick aufs Meer.
Wir wollen unbedingt nach Torquai, dem Hauptort an dieser Küste und Geburtsort von Agatha Christie.
Eindeutig fehlt diesem Ort der Charme der alten Häuser, der beschaulichen Restaurants und Jachthäfen am Mittelmeer. Über mehrere Hügel ausgebreitet gibt es vorwiegend Wohnhäuser. Was jedoch extrem bemerkenswert ist, es sind massig Leute unterwegs. Sonntag am Meer. Mit unserem Glück hören wir eine Countryband direkt am Hafen. Wir trinken ein Bierchen, jammen zu den Ohrwürmern und finden den Ort und die Lebensweise einfach großartig!
Viele hüpfen im Wasser herum, liegen auf den Wiesen oder sitzen mit ihren Freunden und Nachbarn an den Molen.
Leicht scheint das Leben hier. Und Jimmy, der Philosoph aus dem 2nd Handladen in Salisbury hat uns ja erläutert warum alle freundlich und offen sind: weil die Sonne scheint. Das nehmen die Leute hier als Geschenk an.もっと詳しく
Fehlt nur noch der Helm für den Hund 😊
旅行者🤣🤣🤣