Carpe Diem- die Singlebucher aus Norwegen
11 июля, Австрия ⋅ ☀️ 25 °C
Ein bisschen verloren steht ein Grüppchen am Busbahnhof in Passau herum. Wieder einmal hat uns der Bus vergessen, der uns nach Lindau zum Schiff bringen soll. Das Büro in Linz- immer online 😁-Читать далее
Herrlicher Radltag und jede Menge Änderungen
12 июля, Австрия ⋅ ☁️ 27 °C
Von Linz ging es heute nach Grein. Gemächlich ging es im 15km Rhythmus donauabwärts. Dem KZ Memorial Gusen statteten wir einen Besuch ab.
Am kleinen See in Au an der Donau gab's eine langeЧитать далее
Wir sitzen fest
13 июля, Австрия ⋅ ☀️ 22 °C
Nachdem wir gestern sehr gemütlich nach Melk geradelt sind, erfahren wir: es geht nicht weiter. In Kienstock vor Wien ist der Wasserstand um 30cm gesunken.
Uns und meiner Gruppe ist das wurst. WirЧитать далее
So ein wunderschöner Tag!
14 июля, Австрия ⋅ ☀️ 23 °C
Fröhlich starten wir unsere Wachaurunde auf der rechten Seite der Donau. Es ist so unglaublich schön. Die grünen Baumtunneln, blühende Seerosen, dick behangene Marillenbäume, Wein, Wein, Wein.Читать далее
Sonntag- also wie Sonntag
15 июля, Австрия ⋅ ☁️ 23 °C
Heute ist für Franzi und mich Sonntag. Die Norweger sind nach Wien gefahren. Also machen wir uns auf zur Schallaburg um die Ausstellung über die 80er zu sehen. 9 km ind Land hinein geradelt sind wirЧитать далее
Der letzte Tag. Gelungen!
16 июля, Австрия ⋅ ⛅ 22 °C
Wieder können wir einen herrlichen Tag erwarten. Wir sind gestern noch nach Engelhartszell aufgebrochen. Ich habe die Route am nördlichen Ufer mit zwei Querfähren ausgewählt.
Gleich nach derЧитать далее

Путешественник👍