FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Jenny VuSüdwestasienReiziger
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    1Eingang des Taj Mahal
    111Hab bestimmt 20 Bildern mit den Indern gemacht. Da war ich die Attraktion 😂

Agra - Taj Mahal

29–30 nov. 2023, Indië ⋅ ⛅ 24 °C

Einen Eintagesstop machten wir in Agra. Eine „kleinere Stadt“ mit nur 1 Mio Einwohner. Dort gab es den Taj Mahal zu besichtigen. Ein Muss auf einer Reise durch Indien. Er ist 73 Meter hoch. Ein im Jahre 1648 fertiggestelltes Mausoleum (Grabgebäude) am Südufer des Flusses Yamuna am Stadtrand von Agra im indischen Bundesstaat Uttar Pradesh. Der Großmogul Shah Jahan ließ den Bau zum Gedenken für seine im Jahre 1631 verstorbene Frau Mumtaz Mahal erbauen. Der Taj Mahal ist ein beliebtes Ziel frisch vermählter indischer Eheleute, der Besuch soll die gegenseitige Liebe dauerhaft machen und bestärken.
    In Wirklichkeit sah der Taj Mahal kleiner aus als man ihn von Fotos und Filmen her kennt. Und für viele einheimische Touristen waren wir die größere Attraktion.
    Meer informatie

Zie vertaling
    Jeanette Vu Tien

ReizigerBei euch ist alles wundervoll und wünsche euch noch eine tolle Zeit. Ich denke immer an euch, hab euch lieb

01-12-2023ReagerenVertalen
    Matthias Friedrich

ReizigerHab bestimmt 20 Bildern mit den Indern gemacht. Da war ich die Attraktion 😂Für mich bist ja immer die Attraktion,egal wer drumrum steht.

02-12-2023ReagerenVertalen
    Matthias Friedrich