Ahoi

Obwohl es noch viel zu sehen gibt, verlassen wir Bali schon wieder. Denn der Grund unserer Stippvisite hier ist eigentlich unsere heutige Abreise: Wir haben uns eine Kreuzfahrt gegönnt und auch wennMeer informatie
Hallo Ihr zwei ich habe mir schon lange gedacht, dass Ihr Urlaub vom Reisen braucht. Wir war diese cruise? Tom findet, ich soll nicht nächtelang in Eurem Blog durfen. Habe schon Schlafmangel seit meinem neuem monile. Herzliche Grüße aus der frühlingshaften Schweiz Kathrin und Tom
Wacholder2GoHallo Kathrin, hallo Tom, wir freuen uns über euren Besuch in unserem Blog und über jeden Kommentar 😊. Kathrin, du musst dein Mobile ja richtig kennenlernen, also immer schön weiter im Blog surfen 👍. Die Cruise ist fantastisch, aber das wirst du ab heute Abend lesen können. Leider ist sie übermorgen schon zu Ende, dann sind wir in Hongkong 🇭🇰. Heute ist aber erstmal Taiwan 🇹🇼 dran. Liebe Grüße com Südchinesischen Meer und die Schweiz 🇨🇭 zurück, Heike & Dirk.
ReizigerUrlaub vom Urlaub? Komm doch einfach zwischendurch mal 2 Wochen arbeiten, wenn es dir zu "anstrengend" wird 😉😜 Hätte gerne nen Bild - ihr beim Dinner neben den ganzen Smokings 📸🤔😂