Gruß und Kuss, jetzt ist Schluss!

Der Alltag hat uns wieder - Wahnsinn, wie schnell das geht!
Dirk geht seit Wochen zur Arbeit (ich darf noch bis September den "Sommer" genießen) und Haus und Garten - obwohl von unseren KindernRead more
Der Alltag hat uns wieder - Wahnsinn, wie schnell das geht!
Es war toll und wir haben keine einzige Minute bereut. Jederzeit gerne wieder - wann geht's los? 😜
Alle anderen Infos findet ihr ja im Blog, darum hier nur eine kleine ...
...Read more
Hallo ihr Lieben alle ! ! !
Was gestern passiert ist, war einfach unglaublich, fantastisch, umwerfend, großartig, phänomenal, wunderbar, einmalig, genial, .... und wahnsinnig schön! 😍
MeinRead more
😀
Hallo Ihr Lieben! Es war echt toll. Danke für die herrlichen Bilder! Und was Ihr gehabt,kann Euch keiner nehmen! Die Party und Überraschungen sind gelungen. Wie schön! Ick bin immer noch jerührt wie Appelmus! Willkommen in Berlin und für Dirk einen schönen Arbeitsbeginn. Nicht gleich soviel Streß. Ganz liebe Grüße aus Eggersdorf!
🌤 17°-25°C
Super, wir sind pünktlich und das Wetter stimmt. Jetzt nur noch unser Gepäck und dann auf nach Hause.
Nach 300 Tagen in der Welt, freuen wir uns auf alle und alles zuRead more
Tolle zeit, die Ihr da verbracht habt. Habe Eure Reiseberichte die ganzen Monate hindurch mit großem Interesse und Spannung verfolgt und gelesen - Wahnsinn!!!! Ich hoffe, der Link bleibt noch eine Weile bestehen - zum Nachlesen!? Nun seid Ihr also wohlbehalten wieder zu Hause. Lebt Euch gut wieder ein, hoffentlich wird es Euch nicht langweilig. Erfahrungsgemäß ist man ja aber immer schneller wieder in dem Alltagstrott drinnen, als einem lieb ist. Aber Eure unzähligen Eindrücke und Erlebnisse kann Euch keiner nehmen. Und beim nächsten Klassentreffen gibt es dann hoffentlich noch mal einen Originalbericht vom Weltenbummler! Freu mich schon, auch wenn das wohl noch ein bisschen dauert. Liebe Grüße aus Hamburg, Annette Lenke
🌧 18°C
Wir sind pünktlich gelandet, eingereist und mit erneuter Sicherheitsprüfung und langer unterirdischer Wanderung am Abfluggate nach Tegel angekommen. Laut Plan steigen wir in 20 Minuten inRead more
☀️ 23°C
Unser Stopp in Windhoek gestaltet sich kurz zu einem Debakel, denn für die 4 Transitgäste will weder die Security noch das Checkin-Personal in den Transitbereich kommen, unser FliegerRead more
☀️ 18°C
Jetzt ist es soweit, wir verbringen die letzten Minuten vor dem Start 🛫 im Gatebereich von Air Namibia auf dem Internationalen Flughafen von Johannesburg.
Unser Flug startet 12.15 UhrRead more
- Wunderschön