• Abstecher nach Phuket

October 10, 2022 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C

Zeit für neue Eindrücke. Heute Morgen verließen wir Phi Phi Island. Nach dem Frühstück wurden wir vom Hoteleigenen Longtailboot zum Hafen gebracht. Dort stiegen wir auf ein Speedboat, welches in einer knappen Stunde nach Phuket raste.
    Das sollte eigentlich nie Ziel unserer Reise werden, jedoch waren die Flugverbindungen von hier besser als von Krabi. Denn morgen geht es mit einem kurzen Zwischenstopp in Bangkok direkt weiter nach Trat. Von wo wir unser letztes Ziel ansteuern - Koh Kut. Hier soll es nicht viel außer paradiesische Strände und viele Palmen geben. Wir lassen uns mal überraschen.
    Vom Pier ging es eine gute Stunde Richtung Flughafen. Einmal quer über die Insel. Nur 1,5 km vom Flughafen und einen Sprung zum nächsten Strand entfernt, liegt unser Hotel für diese Nacht. Also dafür, dass es ein Flughafenhotel und für uns ein reiner Durchreiseort ist, nicht schlecht!
    Das Hotel ist erst im Dezember eröffnet worden und hat einen riesigen Pool auf dem Dach. Der Strand ist schön und wir haben Mittag- und Abendessen mit den Füßen im Sand und Meerblick genossen. Natürlich gab es Thaifood 😂. Nach dem Check In ging es erst zum Strand und anschließend zum Pool, wo wir bis zum Eintreffen einer asiatischen Familie ein Nickerchen hielten. Am Abend erkundeten wir noch die Umgebung und machten uns früh wieder auf den Weg zum Hotel. Morgen heißt es 4:30 Uhr aufstehen.