Die ersten Tage in Auckland

Nachdem ich gestern nach dem einfach nicht vorübergehenden Flug endlich in Auckland angekommen bin, hab ich mich noch auf einen Spaziergang aufgerafft und bin dann todmüde gegen 8 eingeschlafen.Leia mais
Meine erste Autotour mit Linksverkehr habe ich überstanden! Nach ein paar Anfangsschwierigkeiten, wie dass die Gangschaltung und der Blinker auf der "falschen" Seite waren, habe ich die drei StundenLeia mais
Um die Glühwürmchen zu sehen, habe ich eine fünfstündige "Black Water Rafting" gebucht. Dabei haben wir uns zuerst 30m tief in die Höhlen abgeseilt, sind dann in kompletter Dunkelheit ZipliningLeia mais
Ich dachte eigentlich schon Waitomo liegt mitten im Nirgendwo, aber als ich zu den Marokopa Falls und zu der Mangapohue Brücke gefahren bin, ging es nocheinmal 30km weiter in die Einöde. Die StreckeLeia mais
Eine halbe Stunde südlich von Whitianga ist das Örtchen Hahei. Hier gibt es an sich nicht viel zu sehen außer Strand und die Cathedral Cove. Um dahin zu gelangen, ging es von Hahei aus mal wiederLeia mais
Da ich mein Auto nur für vier Tage gemietet hatte, bin ich wieder zurück nach Auckland gedüst, um es dort abzugeben. Für den Rückweg hatte ich mir gedacht, dass ich die schöne Strecke entlangLeia mais
Auch ging es hier in Rotorua für mich zum White water Rafting, sprich auf einer Art Schlauchboot verschiedene Stromschnellen und Wasserfälle runter. Der höchste Wasserfall den man hier durchfährt,Leia mais
Der Regen der gestern angefangen hatte, hielt leider für heute weiterhin an. Nachdem ich den Vormittag nur gechillt hatte und immer depressiver wegen dem Regen wurde, hab ich mich dick eingepackt undLeia mais