Die ersten Tage in Auckland

Nachdem ich gestern nach dem einfach nicht vorübergehenden Flug endlich in Auckland angekommen bin, hab ich mich noch auf einen Spaziergang aufgerafft und bin dann todmüde gegen 8 eingeschlafen.Read more
Devonport

Heute ging es mit der Fähre von Auckland aus rüber nach Devonport. Natürlich fing es genau in dem Moment, als ich auf der Fähre saß, an zu regnen. Zum Glück hörte es aber kurz darauf wieder aufRead more
Autofahrt ist überstanden. :)

Meine erste Autotour mit Linksverkehr habe ich überstanden! Nach ein paar Anfangsschwierigkeiten, wie dass die Gangschaltung und der Blinker auf der "falschen" Seite waren, habe ich die drei StundenRead more
Glühwürmchen-Höhle in Waitomo

Um die Glühwürmchen zu sehen, habe ich eine fünfstündige "Black Water Rafting" gebucht. Dabei haben wir uns zuerst 30m tief in die Höhlen abgeseilt, sind dann in kompletter Dunkelheit ZipliningRead more
Waitomo --> Whitianga

Ich dachte eigentlich schon Waitomo liegt mitten im Nirgendwo, aber als ich zu den Marokopa Falls und zu der Mangapohue Brücke gefahren bin, ging es nocheinmal 30km weiter in die Einöde. Die StreckeRead more
Cathedral cove und Hot Water Beach

Eine halbe Stunde südlich von Whitianga ist das Örtchen Hahei. Hier gibt es an sich nicht viel zu sehen außer Strand und die Cathedral Cove. Um dahin zu gelangen, ging es von Hahei aus mal wiederRead more
Whitianga-Auckland-Rotorua

Da ich mein Auto nur für vier Tage gemietet hatte, bin ich wieder zurück nach Auckland gedüst, um es dort abzugeben. Für den Rückweg hatte ich mir gedacht, dass ich die schöne Strecke entlangRead more
White Water Rafting - Kaituna River

Auch ging es hier in Rotorua für mich zum White water Rafting, sprich auf einer Art Schlauchboot verschiedene Stromschnellen und Wasserfälle runter. Der höchste Wasserfall den man hier durchfährt,Read more
Wai-o-Tapu

Huka Falls und Aratiatia Dam

Der Regen der gestern angefangen hatte, hielt leider für heute weiterhin an. Nachdem ich den Vormittag nur gechillt hatte und immer depressiver wegen dem Regen wurde, hab ich mich dick eingepackt undRead more
Lake Taupo

Edit: Gestern bezieht sich hier auf den 18.02 hab nur vergessen es hochzuladen
Gestern haben wir uns ein Rad vom ausgeliehen und sind etwas, am See längs geradelt. Ich hatte nur leider kein GlückRead more
Windy Welly

Parlament, Strand, Open Mic Night

Nelson

Kayaking in Abel Tasman Park

Lebenszeichen ;)

Irgendwie hab ich es in letzter Zeit nicht wirklich geschafft ein Update zu geben, entweder hatte ich keine Lust, keine Zeit, musste mich, um vom Bankautomaten verschluckten Kreditkarten oder um einRead more
Pancake Rocks und Hokitika

Auf meiner 10 Stunden Busfahrt haben wir noch zwei Zwischenstopps gemacht - zum Glück, denn das waren auch die zwei Sachen, die ich auf dem Weg noch gerne gesehen hätte: Pancake Rocks, die heißenRead more
Wanaka

In Franz Josef bin ich dann wegen der knappen Zeit nur einen Tag geblieben und bin dann direkt weiter mit dem Bus nach Wanaka. Ich hab zwar noch versucht den Gletscher mit anzuschauen, aber es war zuRead more
Queenstown

Von Wanaka nach Queenstown bin ich mit den zwei Mädels aus meinem Zimmer in Wanaka gefahren, da die noch ein Plätzchen im Auto frei hatten. Dort angekommen haben wir auch noch zusammen eine RundeRead more
Milford Sound

Großmetropole Twizel

Da die zwei Städte zu den ich eigentlich wollte beide komplett ausgebucht waren, hat es mich für zwei Nächte in das winzige Örtchen Twizel verschlagen. Hier ist nicht viel los außer, aber manRead more
Christchurch

Meine letzten drei Nächte in Neuseeland habe ich in Christchurch verbracht. Den ersten Tag davon habe ich direkt einen Tagesausflug nach Akaroa gemacht. Nach 1,5h Fährt kommt man in einem kleinenRead more
Rückblick Neuseeland

Jetzt sind meine 28 Nächte in 13 verschiedenen Hostels mit jeweils einem oder 7 anderen Zimmergenossen vorbei und es geht ab ins nächste Abenteuer. Deswegen folgend ein kurzer Rückblick auf denRead more