FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Pocahontas-HHNST Flip-FlopsRejsende
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 913
    • mandag den 15. juli 2024 kl. 12.45
    • ☀️ 22 °C
    • Højde: 24 m
    • TysklandAußenalster53°33’55” N  10°0’28” E

Wanderpause

15. juli 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 22 °C

So, nun war ich heute beim Arzt, um meinen Fuß abklären zu lassen. Das Röntgenbild der Knochen war unauffällig. Der Ultraschall ergab eine Entzündung der Sehne direkt am Knochenansatz. Mit Zinkverband und entzündungshemmenden Tabletten bin ich etwas erleichtert nach Hause gehumpelt und mit einem Kühlpack aufs Sofa. Das sollte in 2 Tagen merklich besser sein. Sonst gibt es am Mittwoch einen neuen Zinkverband. Der wirkt ebenfalls entzündungshemmend und komprimiert den Fuß. Zwei Wochen Pause werden es in jedem Fall. Mal sehen, ob ich in drei Wochen wieder starten kann. Dann mit anderen Schuhen und mit leichterem Rucksack.Læs mere

Se oversættelse
    Welny

RejsendeGute Besserung und die Daumen sind gedrückt das die Entzündung schnell raus ist.

L.P.

RejsendeGute Besserung! 💐

Michael-wandert

Michael-wandertDas Teil sieht ja Ultra-leicht aus. Sozusagen ein Hauch von nix.

Pocahontas-HH

RejsendeKeine 800 g inkl. Taschen mit Rahmen. Und etwas mehr Volumen gerade für Herbst und Frühjahr hat er auch als mein Gregory Amber mit 44 l. Und gut 500 g Gewichtsersparnis fand ich zu verlockend.

18 flere kommentarer
    27 synes om