FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Pocahontas-HHViajeroNST Flip-Flops
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 1.291
    • lunes, 28 de julio de 2025, 17:00
    • ⛅ 19 °C
    • Altitud: 629 m
    • AlemaniaWinterbach49°54’32” N  7°36’28” E
    Hochsteinchen-Turm14Das NST-Schild ließ sich mit Handdesinfektion säubern, doofer Sprayer!Ellerspring

Soonwaldsteig: Rheinböllen / Ellerspring

28 de julio, Alemania ⋅ ⛅ 19 °C

Es ist spät am Lagerfeuer geworden. Deshalb heute nur ein Kurzüberblick: Frühstücken im Hotel , Einkauf im Norma und im Netto. Zurück zum Trail, Anstieg zur Hütte am Hochsteinchen mit Aussichtsturm. Wir sind natürlich bei der guten Aussicht hoch.

Dann weiter mal runter runter und mal hoch zur nächsten Hütte. Schön in der Sonne gelegen.
    Schließlich zum Schanzenkopf mit Liegebank und sehr zugiger Hütte. Es fängt tatsächlich nach 5 Minuten Sonne auf der Bank an zu regnen.

Wir kommen am Trekkingplatz Ochsenbäumer Höhe an. Und versorgen uns mit einer Flasche Wasser. Perfekt.

Weiter hoch zum Ellerspring. Jetzt wird es richtig steil. Und dann entspannt den letzten Kilometer.
    Zeltaufbau, unsere Freunde treffen, Essen kochen. Lagerfeuer. Ein Rätsel ist uns, warum es hier Sprudelwasser gibt. Ob das mit Kaffee schmeckt? Das sehen wir morgen.

Ver traducción
    Aussie Lady

ViajeroTraumhafte Aussicht

2 sem.ResponderTraducir
    TurtlePace

ViajeroDas NST-Schild ließ sich mit Handdesinfektion säubern, doofer Sprayer!Kann ja wohl nicht wahr sein 🤬 Danke, dass du dich seiner angenommen hast 🤗

2 sem.ResponderTraducir
    WildWortWechsel

WildWortWechselDas NST-Schild ließ sich mit Handdesinfektion säubern, doofer Sprayer!Super! 👍🏻👍🏻👍🏻

2 sem.Responder
    2 comentarios más