• Der Flug

23 Ekim 2024, Almanya ⋅ ☁️ 11 °C

7:15 Uhr und wir werden von den Eltern von Alex zum Flughafen gebracht. Wir sind ihnen unglaublich dankbar, weil es einen gewissen Stress zu Beginn der Reise nimmt. Wir sind sehr früh da und können gemütlich zu der Gepäckaufgabe schlendern. Es gibt keine Schlange und kurz darauf haben wir die erste Hürde geschafft.

Mit einem Frühstück drinnen zur Stärkung sind wir bereit für den Abflug. Wir haben uns dieses Mal Premium Economy gegönnt. Es ist nicht First Class, aber man kommt etwas eher in den Flieger und mit 2 Plätzen weniger auf die gesamte Breite des Fliegers bekommt jeder etwas mehr Platz in dem Bereich. Nach vorne genauso. Es gibt sogar ein zusätzliches Polster, um die Füße hochzulegen, aber ab einer gewissen Größe gehen die Füße drüber hinweg, ohne es zu berühren.

Mein erstes Highlight waren die kostenlosen Pantoffeln mit kleinem Schuhlöffel, um nach der Reise ins eigene Schuhwerk zu wechseln plus eine kleine Tasche, wo die Pantoffeln rein passen. toll!

Um 11:15 Uhr hoben wir ab und los ging der Flug. Bald gab es Mittagessen und ein kleiner Vanille-Eis-Bottich als Nachspeise konnte sich wirklich sehen lassen. Mit Gin Tonic und Prosecco kann man auf jeden Fall gut auf den Urlaub anstoßen.

Mit dem Bordentertainment (Godzilla x Kong, Minions, Logan und mehr) konnte man sich gut beschäftigen. Wir versuchten etwas die Augen zu schließen, aber es gelang uns nur schlecht als recht. Damit endete der erste Teil des Fluges.
    Okumaya devam et