• Thunder Falls⚡️+ Coaching von Coco 🏊🏻‍♀️

3. mars 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 12 °C

Heute hatten wir einen schönen Sonnenaufgang am See vom Campingplatz aus. Anschließend ging es auf dem Weg zu den Blue Pools, doch leider waren diese aufgrund von Brückenschäden gesperrt.🥲

Somit ist daraus Alternativ der Spot, Cameroa Creek Lookout geworden. Dort haben wir dann unser Frühstück vorbereitet (+ von Mücken zerstochen worden) und nach einem 15 min Walk durch den Wald an der Aussichtsplattform gegessen. Eine neue Erfahrung stand dann auf dem Plan und zwar im Wald die Zähneputzen. 🪥🌳

Von dort aus ging es dann zu den Thunder Fall dieser wirklich unfassbar schön aussah!!
    Nach dem ich meinen Gimbal ausgepackt hatte, daraufhin von Vincents Bruder angesprochen wurde, was das ist. Habe ich den beiden Jungs noch ein Video (welches ich gemacht hatte wo beide drauf zu sehen waren) geschickt und die beiden haben sich Mega gefreut . 😱🙈

Anschließend bin ich dann Coco auf die Hälfte des Flusses (also auf die Steine in der Mitte die quasi zu einer Insel geworden sind) gefolgt. Dabei hieß es für uns beide unabhängig voneinander Steintürme bauen. Dabei haben wir alles um uns herum vergessen, das war echt cool!!! Das hatte etwas meditatives an sich.🪨🧘🏻‍♀️

Danach haben wir wieder eine kleine Fotosession gemacht und anschließend hingesetzt und die Aussicht einfach mal genossen ohne Handys.🥰

Nach dem Thunder Fall ging es dann wieder zurück zum Campingplatz. Am Campingplatz angekommen, gab es dann essen und wir haben uns mit Tee in der Hand dazu entschieden, das in den See zu gehen jetzt eine gute Idee wäre!🫖☕️🐟

Gesagt getan, schneller als wir schauen konnten waren wir in Badesachen und mit den Füßen im Wasser. Aber es war gut kalt🥶. Das hat uns aber nicht davon abgehalten dennoch schwimmen zu gehen.

Dabei hat sich herausgestellt das ich nie wirklich Schwimmunterricht (bis auf in der Schule, da ich schwimmen im Meer gelernt habe) hatte und somit oft wie ein Frosch schwimme.🐸 Ich bin und war schon immer eine Wasserratte und kann auch „schnell“ (Definitionssache) schwimmen, aber ich wollte es einfach mal richtig richtig lernen. Also hatte ich mit 24 meine erste richtige Brustschwimmen Stunde bei Coco, da sie darin ja auch Trainerin ist und Jahre lang geschwommen ist! Das war sooo witzig und hat uns tierisch spaß gemacht! Laut Coco lerne ich schnell und setze es auch gut in kurzer Zeit um☺️🫶🏻✨. Hehe das war so cool und machen wir nochmal, denn ich will unbedingt noch Kraulen lernen! 🏊🏻‍♀️ Danke Coco🫶🏻💕✨🏊🏻‍♀️

Sowie es auch sein sollte war auch an diesem Abend wieder ein wunderschöner Sternenhimmel zu sehen! Immer inkl. Milchstraße was ich toll finde!🌌🌌🌌