Los geht's

Nach einem schlaflosen Nachtdienst geht es los richtung Flughafen Schönefeld. Der Rucksack ist natürlich sehr voll. Auf wunderlicher Weise sind da über Nacht noch mehr Gastgeschenke drin gelandetRead more
Nachdem ich am Flughafen herausgelassen wurde, ging es zur Sicherheitskontrolle.
Wie der Zufall es wollte war vor und hinter mir zwei Familien mit Kindern. Diese mussten natürlich alles erkunden undRead more
Nachdem kennenlernen der Familie von meiner zukünftigen Schwägerin, sind wir anschließend in die Innenstadt von Glasgow gefahren.
Da es auf dem Flug nichts zu Essen gab, sind wir kurzfristig inRead more
Nachdem wir uns die Einkaufsmeile angeschaut haben, sind mein Bruder und Ich in einen Pub gegangen.
Dort habe ich verschiedene Biere wie zum Beispiel Guinnes, Stella und Tennes probiert.
Einige warenRead more
Um den Kulturellen Teil der Reise abzuhaken sind Jacob und ich in das Riverside Transportation Museum gegangen.
Da wurden alle möglichen Transportmittel von A wie Ambulance bis Z wie ZweiradRead more
Nach dem Technikmuseum sind Jacob und ich zu einem ausgedehnten Spaziergang aufgebrochen. Wir sind durch verschiedene Einkaufs- und Freizeitzentren die Örtlich bei einander liegen Spaziert und habenRead more
Die heutige Tour für den Vormittag haben wir Richtung Loch Lomond gemacht.
Dort angekommen hat uns das typische Schottische Wetter begrüßt.
Daher war auch nicht so viel zu sehen, da die WolkenRead more
Bei bestem Schottischen Wetter, sind wir über mehrere kleinere Straßen an Feldern vorbei zu einem Aussichtspunkt gefahren.
In der nähe von Jacobs Wohnung gab es einen kleinen Hügel, den wir noch bestiegen haben.
Oben angekommen war es sehr Windig. Leider konnte man den Sonnenuntergang auch nicht so gut sehen.
Auf matschigen und Feuchten Wegen, haben wir mit Starken Gegenwind einen kleinen Hügel bei Edinburgh bestiegen. Oben angekommen hatten wir eine schöne Sicht auf die Stadt.
Das Wetter hat auch zumRead more