• Abflug HAM Airport

October 30, 2024 in Iran ⋅ ☀️ 26 °C

Nach einem ausgiebigen Frühstück, bei dem wir uns noch einmal richtig stärken konnten, und einer entspannten, ruhigen Taxifahrt, die uns durch die belebten Straßen der Stadt führte, erreichten wir endlich den Flughafen. Der Blick auf das weite Terminal und die ganzen Reisenden, die ebenfalls in den Urlaub oder auf Geschäftsreisen unterwegs waren, ließ die Vorfreude auf das bevorstehende Abenteuer noch mehr steigen.

Die Gepäckabfertigung und die Sicherheitskontrolle verliefen überraschend schnell und reibungslos, sodass wir schon bald entspannt durch die Duty-Free-Shops schlenderten und die letzten Minuten vor dem Boarding genossen.

Die ersten Minuten des Fluges waren besonders spannend: Wir hoben ab und der Blick auf die Wolken und die unter uns immer kleiner werdende Erde war atemberaubend. Die Flugroute führt uns zunächst nach Dubai, wo wir einen kurzen Zwischenstopp einlegen werden. Danach geht es weiter in Richtung Singapur, einem Ort voller Kultur, aufregender Kontraste und natürlich das erste Ziel auf unserer langen Südostasien-Tour.

Mit jedem Kilometer, den wir in Richtung Osten zurücklegen, steigt die Vorfreude auf all die Erlebnisse, die uns dort erwarten.