• Helloween in Singapur

31 Okt–3 Nov 2024, Emiriah Arab Bersatu ⋅ ☀️ 34 °C

Nach weiteren fast sieben Stunden Flug von Dubai, die uns mit jeder Minute näher an unser aufregendes Ziel brachten, landeten wir endlich in Singapur. Der A380-800, in dem wir saßen, war zum Glück nicht völlig ausgebucht, was sich als echter Vorteil herausstellte – vor allem, als wir merkten, dass hinter uns eine Familie mit einem Kleinkind saß, das nicht wirklich ein Fan des Fliegens war. Das Kleine schrie und heulte die meiste Zeit, was mit jedem Laut unsere Geduld mehr strapazierte. Nach etwa zwei Stunden, in denen wir versuchten, das Geräusch auszublenden und uns auf den Flug zu konzentrieren, beschlossen wir schließlich, uns einen ruhigeren Platz im Flugzeug zu suchen. Ein kluger Schritt, der uns immerhin die restliche Zeit des Flugs etwas erträglicher machte.

Als wir endlich den Fußboden von Singapur unter uns spürten, war die Erleichterung groß. Wir fuhren direkt in unser Hotel und gönnten uns nach der langen Reise dringend benötigten Komfort.

Kaum angekommen, war der Schlaf, den wir uns erhofften, auch schnell erledigt. Nach gerade mal zwei Stunden Zubettgehen und einer erfrischenden Dusche fühlten wir uns plötzlich wie neu geboren und mehr als bereit, Singapur zu erkunden. Also ging’s raus – die Stadt war jetzt unser Spielplatz! Mit frischer Energie und einem klaren Kopf stürzten wir uns ins Abenteuer und begannen, die schillernden Straßen und beeindruckenden Sehenswürdigkeiten von Singapur unsicher zu machen.

Update: Und was sollen wir sagen… das Fullerton Bay Hotel haben wir definitiv etwas gerockt! Wir haben uns durch die Umgebung geschlichen, die Architektur bewundert und natürlich auch das Nachtleben etwas aufgemischt. Jetzt, zurück im Hotel, heißt es: Gute Nacht, Singapur – morgen wird noch aufregender! 😉
    Baca lagi