• Singapur - Siem Reap

Nov 3–6, 2024 in Singapore ⋅ ☀️ 29 °C

Wir stehen um 8 Uhr auf und es geht in die 16. Etage zum Rooftop Pool. Ein letztes Mal ziehen wir ein paar Bahnen (nicht durch die Nase 🤣) Danach gehen wir frühstücken im Maxwell Food Court direkt um die Ecke. Die Straßen sind leer am Sonntag Morgen und so kann ich noch ein paar Fotos machen. Anschließend lassen wir uns zum Flughafen fahren.
    Wir wollen unbedingt zum Terminal 1, weil dort ein Wasserfall mit 40m Höhe zu bewundern ist. Mit dem Airport Bus fahren wir von unserem Abflug Terminal T2 über T4 nach T1. Im T1 ist eine riesige Shopping Mall und der Wasserfall. Hier wird die Zeit nicht lang. Ein Flughafen der Superlative 👍.
    Wieder im T2 angekommen geht's nun weiter nach Siem Reap.
    Ca. 1 1/2 Stunden später sind wir in Siem Reap. Bei der Einreise gibt es kurz Probleme mit dem e-Visa. Aber nach etwas Aufregung und ein paar deutlichen Worten lässt man uns passieren.
    Schnell haben wir einen Transport für die Weiterreise zum Hotel gefunden. Ca. 1 Stunde später sind wir da. Wir erleben einen äußerst netten Empfang inklusive Begrüßungsdrink. Anschließend beziehen wir für die nächsten 3 Nächte ein mega tolles Apartment (100m²) mit eigenem Pool.
    Morgen geht's sehr früh los zur größten Tempelanlage der Welt "Angkor Wat".