• Back in Hanoi

10.–11. marrask. 2024, Vietnam ⋅ ☀️ 30 °C

3 Tage Ha Long Bay sind schnell vergangen. Auch hier haben wir wieder viele schöne Momente erlebt.
    Heute heißt es Abschied nehmen von der Crew an Bord.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war eine gute Auszeit zur richtigen Zeit. Schließlich hatten wir bis hierhin ein ordentliches Programm. Noch bleiben wir etwas in Vietnam, denn es geht zurück nach Hanoi. Danach weiter nach Da Nang.
    Aber erstmal konnten wir nach einem kleinen Frühstück mit dem Kajak etwas Zeit auf dem Wasser verbringen. Direkt an den imposanten Kalkfelsen vorbei zu paddeln war schon beeindruckend. Ein paar lustige Bilder sind dabei auch noch entstanden.
    Anschließend gab es noch ein ausführliches Breakfast und ein kurzer Kochkurs. Den haben wir allerdings ausgelassen, schließlich kann ich bereits perfekt asiatisch kochen 🤣. Ich bin in der Zeit lieber noch einmal mit der Drohne geflogen.
    Nachdem wir wieder festen Boden unter den Füßen hatten, ging es zurück nach Hanoi.
    Die Hotel Angestellten freuten sich uns erneut begrüßen zu dürfen. Wir waren ebenfalls froh, in dem uns bekannten Hotel einzuchecken.
    Kurz im Zimmer sortieren und ab ging der Fußmarsch durch die City.
    Ziel war dieses Mal eine andere Ecke der Train Street. Dort angekommen war es bei weitem nicht so überlaufen und wir konnten uns bei lokalem Essen und Getränken entspannen. Touristenmassen - Fehlanzeige.
    2x kam der Zug dann, wie erwartet, sehr nah an uns vorbei. Ein komisches Gefühl, aber irgendwie auch sehr cool.
    Zum Abschluss des Tages musste noch eine Rooftop Bar herhalten. Nach einem Drink und einem kleinen Snack war dann aber auch genug für heute.
    Zurück im Hotel angekommen, fielen wir beide halbtot ins Bett.
    Lue lisää