• Saint-Briac-sur-mer

September 17, 2024 in France ⋅ 🌬 19 °C

Wir fuhren in etwa gegen 15 Uhr weiter und waren auf der Suche nach einen geeigneten Stellplatz. Möglichst noch vor Saint-Malo. Die Strandparkplätze waren immer nur als Tagesparkplätze ausgewiesen und die Campingplätze gefielen uns nicht. So kamen wir immer weiter nach Saint- Malo hinein und steuerten einen Campingplatz in Traumlage direkt am Hafen an. Die Anfahrt war schon herausfordernd und die Blicke die wir erhaschten, waren atemberaubend. Leider wurde uns der Zugang verweigert 😞
    Beim nächsten Mal wollen wir unbedingt auf diesen Campingplatz.
    Wir wurden auf einen anderen Platz verwiesen, der wohl noch freie Plätze haben sollte. Die Fahrt dorthin war ebenso abenteuerlich wie die Hinfahrt. Dazu kam noch ein dicker Stau vor der Pont du Frémur.
    Der Platz sagte uns ebenfalls nicht zu. So ging es noch ein zweimal, als wir dann schon von einem belegten Campingplatz an Camping Le Petit Voilier verwiesen wurden.
    Hier kamen wir noch kurz vor Toreschluß an und erhielten die Platz Nr. 13 auf einen schönen parzelierten Platz.
    Wir freuen uns auf eine leckere Skotti Pizza. Hierfür ist Petra dann noch schnell mit dem Fahrrad in den Ort gefahren, da noch Tomaten fehlten. Somit haben wir den etwas turbulenten Nachmittag doch noch mit leckerer Pizza beenden können.