• Kungshamn, Wiggersviks-Camping

19 juni, Zweden ⋅ 🌬 16 °C

Nach einer durchgeschüttelten Nacht vom nicht nachlassenden Wind, sind wir wie geplant heute auf unseren gebuchten Campingplatz gefahren und waren auch pünktlich um 12 Uhr an der Rezeption. Wir bekamen die Platznummer 14 am Wasser in 2. Reihe aber trotzdem schön gelegen. Wir genossen mal wieder das Sitzen vor dem Wohnmobil, da der Platz hier geschützter als der in Lysekil liegt. Wir beschlossen heute mal wieder den Skotti in Betrieb zu nehmen. Schließlich hatten wir noch ein schönes Huftsteak im Gefrierfach. Vorher ging es aber zu dem tollen Badeplatz hinter den Felsen. Der liegt total im Windschatten, das Wasser glasklar, tief und ohne Quallen. Die Wassertemperatur beträgt ca. 15 Grad und wir waren bestimmt 10 Minuten in dem erfrischenden Nass. Das Steak war der Hammer. Petra hatte Salat geschnippelt und ich bin mit dem Fahrrad nach Kungshamn zum Coop gefahren, um noch Zutaten für ein Tsatziki einzukaufen. Den Abwasch erledigte die Minna in 3 Minuten gratis. Da hatten wir uns auch drauf gefreut.
    Tachostand 171482 km, Tagesetappe 48 Kilometer
    Meer informatie