• Kenton on Sea

February 3 in South Africa ⋅ ☁️ 25 °C

Heute hieß es Abschied nehmen von Jeffreys Bay. Es fiel uns nicht so schwer, da es zu regnen anfing. Wir hatten 200 km zu fahren. Um 10:30 Uhr haben wir uns von Kirsten verabschiedet und sind entspannt die Strecke in 2 Stunden gefahren, zwischendurch mit richtig heftigen Regenschauern. Unser neues Quartier " The House Quarters" ist sehr neu und gut ausgestattet. Wir konnten bis zur Mündung des Kariega River schauen. Wir packten die Badesachen in den Rucksack und machten uns auf den Weg dorthin. Der Strand lag wieder voller Blue Bubbles, aber trotzdem sind wir ins Wasser gegangen. Die Blue Bubbles segeln ja an der Wasseroberfläche und sind so deutlich besser zu erkennen, als die Feuerquallen bei uns in der Ostsee. Bei dem Jerry's an der Flußmündung haben wir dann noch ein Bier getrunken. Abends haben wir uns für asiatische Küche entschieden. Die Auswahl an guten Restaurants ist hier nicht gerade üppig. Und ab 20 Uhr sind dann auch noch die Bürgersteig hochgeklappt. Trotzdem hätten wir es hier auch gut 2 Tage ausgehalten.Read more