• St. Lucia, 2. Tag

February 18 in South Africa ⋅ ☀️ 29 °C

Nach dem tollen Safari Erlebnissen sind wir als erstes in den Pool zum Abkühlen gegangen und bis zum Abendessen war relaxen angesagt. Um 18 Uhr ging es dann wieder in unser gestriges Restaurant. Zum einen war heute Shusi Tag; alles zum halben Preis und wir hofften heute darauf, die Hippos zu sehen. Alles lief wie erwartet. Wir hatten vorweg eine Vorspeise, Petra gegrillte Kalamari und ich den Griechischen Salat. Dann bedienten wir uns am Shusi Karussell, was wirklich lecker war. Pünktlich um 20 Uhr wurden vom Service Personal die Hippos angekündigt. 2 Stück liefen die Strasse vom Fluss herauf, direkt am Restaurant vorbei. Die Polizei sperrte die Straße, um einerseits den Hippos freies Geleit zu geben, aber andererseits den begeisterten Menschen die Gefährlichkeit dieser Situation zu verdeutlichen. So viele Videos haben wir uns zu Hause schon davon angeschaut und nun haben wir es live erleben dürfen. Nachdem der große Hype vorbei war, beglichen wir unsere Rechnung und wollten nach Hause fahren.
    Nach ein paar Metern war dann schon wieder Stau. Die Hippos ließen sich das saftige Gras im Park gut schmecke.