Ein Abstecher an die Nordspitze nach San Vito lo Capo - es hat sich gelohnt. Wir haben im glasklaren Wasser in der Bucht „Bue Marino“ gebadet (Kiesel-/Stein-Strand) und tolle Fotos gemacht. FürRead more
Der Ort Castellammare del Golfo mit seinem Strand ist auf den ersten Blick nicht so der Knaller... Aber die andere Seite mit Hafen und kleiner Altstadt ist sehr nett. Unsere Unterkunft B&BRead more
Syrakus hat uns sehr gut gefallen. Man kann am Hafen und der Küste entlang laufen und dann noch durch die imposante Altstadt schlendern. Schwertfisch mit Couscous war auch super lecker…
Wir sind abends noch nach Syrakus gefahren und haben dort im B&B Prometeo übernachtet. Von außen (und auch das Treppenhaus) wirkt es recht abschreckend, aber das Zimmer mit Bad und kleinem BalkonRead more
Cefalù, ein schönes kleines Städtchen mit vielen Gässchen, am Hang gelegen…
Am späten Nachmittag sind wir weiter gefahren, Zwischenstopp in Milazzo. Dort haben wir im „B & B Il Vicolo“ übernachtet.
Heute Nachmittag sind wir noch etwas durch Palermo geschlendert, haben Arancini gegessen und waren in Ballaro (der Markt war leider schon vorbei). Multiculti, aber auch etwasRead more
Endlich einen Parkplatz, irgendwo in Palermo, Nähe Centro. 10 Minuten mit den Rollkoffern durch die Gassen. Wir sind entspannt, noch… Bin aber trotzdem sehr froh, dass mein Freund fährt. 😅Read more