• Day 1

Erster Tag: Anreise

February 12 in Costa Rica ⋅ ☁️ 19 °C

Was für ein Tag! Um 3.30h aufgestanden, mit dem Bus zum Flughafen TFN und dann mit Iberia nach Madrid. Weiter zum Abfluggate. Boarding und Abflug reibungslos, nach einer Stunde dann die Meldung: wegen elektronischer Probleme müssen wir umkehren. Zwei Stunden nach Abflug waren wir dann wieder in Madrid. Mehrere Techniker kamen an Board, aber das Problem konnte nicht behoben werden. Also alle Mann raus aus dem Flieger und umsteigen. Statt 12.20 hieß es jetzt: Abflug um 17.10h. Und unser Mietwagen???
    Zum Glück konnten wir mit Check24 Kontakt aufnehmen. Die Mietwagenfirma hat bis 23.00h geöffnet. Das müsste klappen!
    Auch das Einchecken in der Unterkunft ist bis 23.00h möglich!
    Schnell noch eine Nachricht gesendet, und dann abwarten und hoffen, dass alles klappt!
    Der Flug war ruhig und wir konnten sogar etwas schlafen.
    Gelandet sind wir dann endlich um 21.40h Ortszeit. Auf Teneriffa sind das 6 Stunden weiter.
    Die Koffer sind auch mitgekommen 🙏 und wir waren so um 22.15h am Mietwagenschalter. Bis wir das Auto hatten (Shuttle-Service) und alle Formalitäten erledigt waren, war es tatsächlich 23.00h. Um 23.30h sind wir dann endlich in unserer Unterkunft angekommen - bei Da Bene 🥰