FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • frischluftkurSentiero Balcone MediterraneoTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 7
    • Monday, October 7, 2024 at 11:23 AM
    • ☁️ 17 °C
    • Altitude: 6 m
    • ItalyCascina Praiè43°58’38” N  8°9’31” E
    Abstieg auf einem verkommenen gepflasterten Weg.
    Laigueglia2Cappuchino muss man bestellen, um nicht nur einen Schluck Kaffee zu bekommen.Ende SaisonSolchen Regen schau ich mir gerne von drinnen an. Wenns geht.

Finish

October 7, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C

Tatsächlich verlasse ich den Sentiero Balcone ein paar Kilometer vor seinem offiziellen Ende in Cervo und steige nach Andora ab. Dort kaufe ich ein Frühstück in einem Supermarkt und nehme den nun wirklich allerletzten Hügel der Tour mit. Nach ein bisschen road walk und Unort unter der Autobahn gelange ich nochmal auf einen dieser gepflasterten Wege für die letzten 180hm. Drüben erwartet mich Laigueglia, das Meer, ein weiterer Supermarkt und ein Hotelzimmer. Aber erstmal Cappuchino!Read more

See translation
    BonnGiorno

TravelerDa hast du aber einen ebenso, NOCH unbekannten und tollen Wanderweg entdeckt! 😁👍🙋‍♂️

frischluftkur

TravelerDas kann man sagen! Und ich habe in den letzten Tagen oft deinen Trailnamen verwendet 😄

Stockmann

TravelerCappuchino muss man bestellen, um nicht nur einen Schluck Kaffee zu bekommen.Das notiere ich mir für meinen nächsten Italien-Trip👍

frischluftkur

TravelerDich hätte ich fragen sollen! War das letzte Mal mit 18 in Italien.

8 likes

Show trip