Around, around

Bei einem Olivenhain kundschafte ich mögliche Schlafplätze aus - aber irgendwie stimmt es nicht für mich. Und ich habe gelernt, auf mein Körpergefühl zu achten. Gleichzeitig weiss ich, bald wirdsLäs mer
Der Trail heisst ja "balcone mediterraneo", weil er immer wieder Aussicht bietet aufs Meer. Da ich im August auf dem "Balcon du Léman" am Genfersee unterwegs war, sind diese "Balkonwege" vielleichtLäs mer
Einmal in einem Olivenhain schlafen, das war ein Ziel; nicht zuletzt, weil das eine ebene Liegefläche garantiert, da die Haine terrassiert sind. Heute klappt es auch, aber eher zufällig. Denn ichLäs mer
Ich bin bissl knapp dran mit Snacks und als ich Chiusavecchia am Sonntagmorgen betrete, wage ich die leise Hoffnung, dass es eine Bar hat. Hats auch, aber erst nach 12 Uhr geöffnet. Ich schlendereLäs mer
Nun gehts auf den letzten Hügel hoch. Durch Weidegebiet, was mich bezüglich möglicher Herdenschutzhunde etwas nervös macht. Aber ich sehe nur Pferde- und Rinderspuren und bei diesen TiergattungenLäs mer
Die Sonne kommt hervor und mildert den kühlen Wind etwas ab. Das ständige Auf und Ab ist anstrengend, aber der Weg ist leicht zu verfolgen und es gibt nur wenige dornige Abschnitte. Im Blickfeld dasLäs mer
Ein epischer Spot pro Tour muss sein, denke ich, und will noch eine letzte Nacht in den Bergen verbringen. Die nächsten zwei Tage soll es ziemlich viel regnen und das würde ich mir gerne vom BettLäs mer
Der Sentiero Balcone Mediterraneo führt durchs Hinterland der ligurischen Küste. Quer zu den Hügeln, ergo die vielen Höhenmeter (7000hm) auf den 130 km.
Der Anteil single trail ist sehr hoch.Läs mer