• Verabschiedung von Peter und Sandy

19 de novembro de 2018, Camboja ⋅ 🌧 30 °C

Heute müssen wir uns leider von unseren Freunden verabschieden, die mit uns 2 Wochen durch Kambodscha gereist sind. Dieser Abschied fällt uns wirklich sehr schwer.... Denn es war schön, ein Stückchen Heimat bei sich zu haben.
    Wir hatten echt Glück mit den beiden, dass sie alles mitgemacht haben, was so ein "normal Reisender" eigentlich nie macht, wenn er nur 2 Wochen unterwegs sein kann. Zum Beispiel mit dem Nachtbus der 8 Stunden fährt zu reisen, dann umzusteigen um 3 Stunden mit dem Minivan weiter zu fahren oder eine 6 Stündige Bootsfahrt zurück zu legen usw.
    Die beiden waren offen für alles, haben sich total auf das umher reisen eingelassen und haben berücksichtigt, dass wir nicht in Sterne Restaurants essen gehen können und lieber mit uns lokales und preiswertes Essen gegessen haben. Das hat so gut getan mit Freunden aus der Heimat zu quatschen und über alte Geschichten zu reden und über alte Erlebnisse zu lachen.
    Danke für den wunderschönen Trip mit euch beiden Peter uns Sandy! Wir werden das was ihr für uns getan habt nie vergessen und die Reise mit euch sowieso nicht😍❤️
    Time to say goodbye 👋 wer weiss, wann wir uns wieder sehen, vielleicht schon früher als gedacht😉
    Leia mais