• Wanderung Müller Hut

March 29, 2019 in New Zealand ⋅ ☀️ 6 °C

Wir wandern heute ca. 3 Stunden den Müller Hut Track. Da es heute Nacht ziemlich kalt war, machen wir Frühstück indem wir noch richtig eingepackt sind und starten dann um 9e los. Es dauert nicht lange, dass mir warm wird und ich Stück für Stück ausziehe. Es geht ziemlich steil bergauf und die erste Stunde gehen wir nur Stufen hoch. Aber bereits hier ist der Ausblick schon so toll!😍 Wir laufen und steigen über Felsen, klettern hoch über steiles Geröll und irgendwie macht sich meine Höhenangst überhaupt nicht bemerkbar. Diese Wanderstrecke macht eben gerade deshalb Spaß, weil es nicht so monoton dahin geht, sondern Aufmerksamkeit gefragt ist☺️
    Nach ca. 3 Stunden sind wir dann oben an der Bergspitze angekommen und ich kann euch gar nicht sagen, wie toll dieses Gefühl ist. Ich bin total überwältigt, weil man A) diese Strecke hier hoch geschafft hat und B) diese Aussicht so bombastisch ist, dass man am liebsten nie wieder wegschauen möchte. Wir stehen direkt dem Gletscher gegenüber und haben dank dem tollen Wetter einen super klaren Blick auf Mount Cook. Es ist der Hammer. Unter uns ziehen die Wolken vorbei, sodass wir das Tal unter uns gar nicht mehr sehen können 😁