• Lake Matheson & Haast Pass

April 19, 2019 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C

Heute morgen fahren wir gleich los und wollen diesmal unterwegs an einem schönen Platz frühstücken. Was nicht allzu schwer ist, da wir direkt an der Westküste entlang fahren😊😍 wir halten an einem ruhigen Fleckchen und feiern unser vier jähriges.
    Ja heute sind wir vier Jahre zusammen❤️ Wahnsinn, wie die Zeit bisher vergangen ist. ❤️ Vier glückliche Jahre ❤️
    Wer hätte das gedacht, dass der Superman und das Batgirl, die sich damals auf einer Faschingsparty kennengelernt haben, heute gemeinsam um die Welt reisen?!😊🌏
    An Fasching vor vier Jahren haben wir noch spaßhalber gesagt, dass wir mit unseren Superkräften die Welt erobern. 😁💪
    Was wir jetzt auch tun,
    zwar ohne Superkräfte...
    aber durch DICH
    fühle ich mich genauso
    * stark wie Chuck Norris,
    * frei wie Peter Pan,
    * geborgen wie bei Mama,
    * sicher wie Zuhause,
    * erfüllt durch unsere gemeinsamen Erlebnisse
    * glücklich wie ein Buddha
    * stolz wie Oskar
    * lebendig wie ein Wirbelsturm
    * geliebt, wie man jemanden nur lieben kann!❤️
    Danke, dass du meinem Leben so viel Leben gibst mein Schatz!

Nach dem wunderschönen Frühstück am Meer fahren wir weiter zum Lake Matheson. Der Lake Matheson ist für seine einzigartige Spiegelung bekannt. Und im Hintergrund sieht man das gigantische Panorama der Berge😍 darunter auch der Mount Cook.
    Wir laufen ca. 30.min zum See und der Weg dorthin ist schon richtig schön. Als wir dann ankommen, ist es perfekt. Es ist absolut windstill, der blaue Himmel, die Wolken und die Bergkulisse spiegeln sich im Wasser.❤️ Ein dermaßen schöner Anblick.
    Wir laufen dann deb Weg, der um den See herum führt zurück und sprechen unsere beste Taktik zur Weiterreise durch. Da es ab morgen bis zum Ende unserer Südinselreise komplett durch regnet, beschließen wir, den Glacier aus zu lassen und lieber den Haast und Arthur pass fertig zu fahren, um dann in Christchurch zu sein, wo es noch einen Tag freundlicher meldet.
    Plötzlich ruft jemand nach uns und fragt uns, ob wir die Wanderfritzen sind. 😁 Juhu, wir sind berühmt und wurden erkannt😂 Ja wir sinds!!
    Die Jule Fröhlich, die uns schon mal über instagram geschrieben hat und ihr Verlobter stehen vor uns und wir freuen uns alle so, dass wir uns hier mal live begegnen. Die zwei sind uns von Anhieb sympathisch. Wir tauschen uns in kurzer Zeit so intensiv aus und erfahren einiges übereinander. Fest steht, wir bleiben in Kontakt und besuchen uns mal, wenn wir wieder in Deutschland sind. 😁😍

Danach sitzen Hannes und ich stundenlang im Van und fahren komplett durch nach Christchurch. Die Sonne ist am Anfang des Arthur Passes leider untergegangen, sodass wir nicht mehr viel davon sehen konnten. Aber selbst in der Dunkelheit konnte man sich die wunderschöne Landschaft hier ausmalen. Der Mond ist riesig und leuchtet gelb - Orange über den Bergen. Es ist traumhaft schön! Als wir an unserem Lieblingscamp in Christchurch ankommen, sind wir ganz schön k.o und beschließen morgen mal gar nichts zu tun.