• Uyuni

11 de octubre de 2019, Bolivia ⋅ ☀️ 20 °C

Wir sind in Uyuni angekommen und ziemlich k.o. 😅 Haben die Nacht im Bus kaum geschlafen und Hannes geht's nicht so gut. Wir laufen zu unserer Unterkunft, die zum Glück nur 7 Gehminuten entfernt ist. Hier im Dorf Uyuni ist nichts los, es ist aber auch vormittag. Generell hätte ich mir den Ort aber größer und etwas moderner vorgestellt😅 als wir unsere Unterkunft "Onkel wagons" erreichen, sind wir froh, dass der Rezeptionist super englisch kann und wir vorzeitig ins Zimmer einchecken können. Zimmer ist gut 😂 wir schlafen in einem umgebauten Zugapteil. Also der Raum besteht aus zwei kleinen Betten, die übereinander liegen und das wars 😅 wir können geradeso unserer Rucksäcke unter dem Bett verstauen. Hannes legt sich gleich mal hin und ich merke auch, dass sich was anbahnt. Jetzt hat es mich doch tatsächlich auch mal mit Magen- Darm erwischt. 😭 Wir verbringen also die nächsten Tage damit uns auszuruhen und wieder fit zu werden, damit wir die Tour durch Salar de Uyuni machen können.Leer más