Seit ein paar Tagen sind wir nun mit unserem Mietauto unterwegs.
Das haben wir in Bariloche gemietet, da es dort in ganz Patagonien die besten Angebote gibt. Generell ist es natürlich im Vergleich zu anderen Regionen teuer ein Auto zu mieten. Wir haben aber durchkalkuliert, wie es mit anderen Transportmitteln aussieht und geben unterm Strich für ein Auto was diese Strecke betrifft, fast genauso viel Geld aus wie z. B für den Bus. Fliegen kam für uns nicht in Frage, da wir ja das Land kennenlernen wollen und wenns geht, Flüge meiden.
Jetzt haben wir 3 Wochen Zeit und müssen ca. 5000 km zurück legen. 😅 Das Auto werden wir nämlich in Bariloche wieder abgeben.
Von Bariloche aus führt die bekannte Argentinische Ruta Nacional 40 in den Süden. In den letzten 2 Tagen sind wir 16 Stunden gefahren und es war herrlich.
Wir haben abwechslungreiche Landschaften gesehen, haben Umschwünge des Wetters erlebt, wunderschöne Sonnenuntergänge und Flamingos neben der Straße beobachtet 😍
Dabei mussten wir auf alles gefasst sein, denn auf den Straßen hier gibt es zahlreiche Schlaglöcher und es kann jederzeit sein, dass Armadillos, Wüstenfüchse und Vicunjas über die Straßen streifen.
Genauso gut kann es sein, dass man mal 50 km auf der gravel road mit 30 kmh dahin tuckert.😂
Aber wir lieben unseren Roadtrip 🚘 jetzt schon und Argentinien sowieso 🇦🇷❤️Read more