• München - the end :)

Aug 7–8, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C

Mittags ging es dann Richtung Flughafen und in knapp 10 Minuten war das Gepäck abgegeben und wir wurden von der Sicherheitskontrolle abgefrühstückt. Während wir aufs Boarding warteten, flitzten plötzlich nen Schwung Asiaten ans Fenster und zogen ihre Handys raus. Wir wunderten uns, sahen aber dann, dass ein bedrucktes Flugzeug mit Hello Kitty Aufklebern vor dem Fenster wartete und ja, es war unser Flugzeug 😅
    Der Flug nach Taiwan verlief reibungslos und dann hatten wir knapp 2 Stunden Aufenthalt. Robin war so fasziniert von den high-tec- Toiletten hier, dass er seine Bauchtasche mit all seinen Personalien dort liegen gelassen hat. Zum Glück ist es uns dann beim Boarding aufgefallen und die Tasche war noch da 😅 also alles nochmal gut und hallelulija war ich froh, als Weißwein im Flugzeug angeboten wurde. Das hab ich die letzten Monate ja echt vermisst 😍
    Nach über 18h Flug kamen wir in München an und wollten mit der Sbahn/Zug Nachhause fahren. Doch plötzlich wurden wir von unseren Freunden überrascht und mussten zur Feier des Tages natürlich erstmal ein Bierchen trichtern - Studenten halt 😂 zum Glück fahren die Jungs uns jetzt auch heim 😅

Insgesamt sind wir dankbar für alle Erfahrungen die wir machen durften sowie dankbar für alle tollen Menschen und Kulturen die wir kennenlernen durften! Es hat uns richtig Spaß gemacht, wir sind noch mehr zusammen gewachsen und können jedem so eine Reise nur wärmstens empfehlen 🙏🏽
    Trotzdem freuen wir uns, dass wir jetzt wieder Zuhause sind 🤗