Ayvalik, Balıkesir, Türkei

Am nächsten Tag machen mir Halt Ayvalik und parkieren auf dem Parkplatz der Migros. Auch hier findet aktuell kein Tourismus statt und die Türken sind mehrheitlich unter sich. Die vielen schönenLeia mais
Leider gibt es von Troja nur noch ein paar Ruinen und das Holzpferd ist nicht so ganz beeindruckend wie dieses in Canakkale, gelohnt hat es sich bei dem schönen Wetter aber allemal.
Schlussendlich kommen wir in Canakkale an und übernachten auf demselben Parkplatz, wo wir damals mit Bernd und Erika kurz nach unserer Einreise übernachten haben.
Da ich jedoch im Navi den falschenLeia mais
So! Nun ist es an der Zeit die Türkei zu verlassen. Wir tun dies einerseits mit einem weinenden Auge, andererseits freuen wir uns auf neue Abenteuer in Griechenland.
Wir setzten frühmorgens mit derLeia mais
Neben der Strasse mit den vielen schönen Restaurants am Meer finden wir einen grossen Parkplatz, wo auch bereits ein Camper steht. Von Alexandropoli sind wir begeistert, hier herrscht dannLeia mais
Nach einem kurzen Abstecher nach Kavala übernachten wir am Strand in Agios Georgios. Hier herrscht tote Hose, scheint dieser eine Ferienort zu sein für den Sommer. Aber auch hier stehen wir nichtLeia mais
Am nächsten Morgen fahren wir nach Thessaloniki rein, was jetzt nicht die Beste Idee war. Thessaloniki ist die zweitgrösste Stadt und ein riesen Puff auch dank den aktuellen Bauststellen. Also beiLeia mais
Unsere nächste Nacht verbringen wir in Ioannina, das an einem See gelegen ist. Hier in dieser Stadt ist endlich mal wieder etwas los, ist sie doch mehr bewohnt und weniger eine Touristenstadt, obwohlLeia mais