Hua Hin – wo Sardinen Strandurlaub mache
2 gennaio, Tailandia ⋅ ☀️ 30 °C
Der Strand von Hua Hin ist vorne ungefähr so gemütlich wie eine U-Bahn zur Rush Hour: Liege an Liege, Mensch an Mensch, Sonnencreme in der Luft. Kuschelig nennt man das hier wohl. Wer allerdings einLeggi altro
2. Tag : Hua Hin
2 gennaio, Tailandia ⋅ ☀️ 30 °C
Zwischenstopp in Hua Hin – für ein paar Tage den Anker geworfen. Die Unterkunft? Sagen wir mal: maritim minimalistisch. Direkt über den Wellen, so nah am Meer, dass man abends denkt, das BettLeggi altro
Taxi will Bier tanken ?
2 gennaio, Tailandia ⋅ ☀️ 28 °C
Das Taxi oder der Fahrer ? Na das wird ja dann eine lustige Fahrt !!!🤣🤣🤣
Frühstück im Bett 😇
2 gennaio, Tailandia ⋅ ☁️ 25 °C
Heute Morgen schon gewonnen.
Frühstück ans Bett bekommen Ja, ANS BETT. Noch halb im Traum, Kaffee in der Hand, Krümel überall – Luxuslevel: sehr hoch.
Danach Koffer packen. Und mit Taxi 2,5 stdLeggi altro
Zwei Nächte, ein Bett und keine Ahnung,
1 gennaio, Tailandia ⋅ ☀️ 32 °C
Ich habe ein kleines Hotel gefunden. Zum Schlafen. Für zwei Nächte. Mehr Planung war heute emotional nicht drin.
Das Bett ist weich, der Schlüssel passt, und ich bin offiziell angekommen – woLeggi altro
Airport BKK
1 gennaio, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C
Von Airport BKK zum Hotel
ตำบลหนองปรือ
1 gennaio, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C
Thailand Airport angekommen ..
Zwischenstopp Zürich Airport
31 dicembre 2025, Svizzera ⋅ 🌙 -2 °C
Der rieeeesige Zürich Airport verschluckt mich, eine Stunde später spuckt er mich Richtung Bangkok aus – 10,5 Stunden nonstop. Drückt mir die Daumen, dass ich mehr schlafe als esse. 🙃
Flug Stuttgart - Zürich
31 dicembre 2025, Germania ⋅ ☀️ 0 °C
Auf nach Zürich! Flugzeit: ca. 30 Minuten. Blinzeln verboten – sonst verpasst man den ganzen Flug ✈️😉 und wichtig !! Ganze Reihe für mich 😜
Leinfelden-Echterdingen
31 dicembre 2025, Germania ⋅ ☀️ -2 °C
Am Flughafen Stuttgart angekommen. Nichts los, aber die Sicherheitskontrolle prüft gefühlt sogar meine Gedanken. Abflug um 15:00 Uhr – bis dahin tue ich so, als wäre Warten ein Hobby.
Calw
31 dicembre 2025, Germania ⋅ ☀️ -7 °C
Heute geht's los .. Minikoffer und Rucksack für 21 Tage .. sollte reichen 😆

ViaggiatoreWas is eigentlich los mit dir?? Du schreibst ja hier wie eine Pulitzer- Preis- Gewinnerin :-)) Ich nehm dich unter Vertrag !!!
ViaggiatoreJa , hier ist definitive EIN Talent unterwegs 😌
ViaggiatoreRückblickend: falsche Berufswahl. Aber hey, man nimmt ja, was man kriegt 🤷♂️ Jetzt arbeite ich am Pulitzer. Damit ich bei dir anfangen kann ..Lach ... Zeit hab ich momentan mehr als Talent 😌