Flughafen Zürich
2016年11月7日, スイス ⋅ 🌧 2 °C
Boarding abgeschlossen und schneien tut es auch nicht mehr 😊
Ankunft in Havanna
2016年11月8日, キューバ ⋅ 🌙 20 °C
Lange wartezeit auf dir Koffer und Regen. Das Casa Particular in Havanna war etwas weit vom Zentrum entfernt. Wir hätten uns ein zentraleres gesucht. Doch die Dame des Hauses war sehr nett undもっと詳しく
King Bar
2016年11月8日, キューバ ⋅ 🌙 19 °C
Cooles Restaurant/Bar. Etwas versteckt aber gut 😊
Havana
2016年11月8日, キューバ ⋅ ☀️ 27 °C
Havanna ist ein quirlige Stadt. Manchmal könnte man meinen, es gehe hier hektisch zu. Doch Karibik und Hektik? Wohl kaum. Burnout uns Stress sind hier Fremdwörter. Das merkt man spätestens wenn manもっと詳しく
Lunch
2016年11月8日, キューバ ⋅ 🌙 20 °C
Mal anders, aber gut 😊
Buona Vista Social Club
2016年11月9日, キューバ ⋅ 🌙 14 °C
Gehört hier einfach dazu! Unser Oldtimer-Fahrer hat uns gezeit wo er ist und wir konnten am Nachmittag rine Reservation für den Abend platzieren. Stimmung pur 😎
Iranisch - Topoly
2016年11月10日, キューバ ⋅ 🌙 21 °C
Wunderbares iranisches Restaurant, für die schwierige Einkaufssituation eine erstaundlich grosse Auswahl an Gerichten. Unser Essen war extrem lecker und die Bedienung freundlich und zuvorkommend.
Vinales - Dulce Vita
2016年11月11日, キューバ ⋅ 🌙 21 °C
Das Dulce Vita ist ein italienisches Restaurant in Vinales. Eigentlich hört sich das nicht speziell an, doch für uns war dies schon am 4. Tag in Kuba ein Highlight, den in den meisten Restaurantもっと詳しく
Vinales - Casa Daniela
2016年11月11日, キューバ ⋅ 🌙 21 °C
Das Casa Daniela ist ein wirkliches Highlight. Hier hat sich die Familie etwas wirklich schmuckes aufgebaut. Das ganze Anwesen ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr grosss und mit einem eigenen Badもっと詳しく
Vinales
2016年11月12日, キューバ ⋅ 🌙 21 °C
Das Vinales-Tal ist die Hochburg der Tabakplantagen und bekannt für die Mogotes. Mogotes sind jahrmillionen alte riesige und grün überwucherte Kalkstöcke, die sich aus der Ebene erheben, vonもっと詳しく
Sonoa - Botanischer Garten
2016年11月12日, キューバ ⋅ ⛅ 27 °C
Schöner Botanischer Garten mit jeder Menge Orchideen
Cienfuegos - Casa Prado
2016年11月13日, キューバ ⋅ 🌙 19 °C
Hier kann man erstaunlich edel essen.
Cienfuegos
2016年11月13日, キューバ ⋅ 🌙 19 °C
Cienfuegos hat uns überrascht. Die Stadt ist sehr viel besser erhalten als Havanna. Die prächtigen Kolonialbauten sind zwar nicht bis zum letzten restauriert, doch wirkliche Ruinen gibt es bedeutendもっと詳しく
Trinidad - Casa Particular
Trinidad
2016年11月14日, キューバ ⋅ 🌙 19 °C
Trinidad hat uns am Anfang erschreckt (ich liebe meine Anfänge…). Die Stadt machte auf uns einen ziemlich heruntergekommenen Eindruck. Wir dachten, warum meinet Reto vom Reisebüro bloss, wirもっと詳しく
El Nicho
2016年11月15日, キューバ ⋅ 🌙 19 °C
Kleiner Park in nördlich von Trinidad mit wunderschönem Wasserfall. Die Strasse von Trinidad her ist aber extrem schlecht. Ich empfehle den Weg von Crucesitas her zu nehmen.
Caya Santa Maria
2016年11月16日, キューバ ⋅ 🌙 19 °C
Im zweiten Teil unsrer Kubareise haben wir dem Auspannen des vergangenen Jahres gewidmet. Sowohl bei Susi, wie auch bei mir ist im vergangenen Jahr einiges gelaufen und wir sehnten uns danach, auchもっと詳しく

Beat BrunnerEs schneit, Zeit abzuhauen 😋