• Ab nach Valencia

2019年9月20日, スペイン ⋅ ⛅ 26 °C

Wir verlassen unseren bisherigen Lieblingscampingplatz und fahren Richtung Valenzia. Aber vorher heißt es, umräumen und packen. Tatsächlich nimmt das in einem nicht ausgebauten Van ziemlich viel Zeit ein. Nico ist aber ein Packprofi, also alles gut. Wir schaffen es auch nochmal kurz zum Strand. Die 2,5 stündige Fahrt schläft Mali fast komplett durch. Entlang der Route sehen wir viele Betonklötze. Ein Urlaubsort jagt den nächsten und es ist wirklich nicht schön - gut, dass wir im Vorfeld nichts fest buchen mussten. Das Wetter ist wechselhaft, mal Wolken, mal Sonne, aber ganz schön warm. Unser Campingplatz liegt etwas außerhalb von Valenzia, daher gehen wir noch schbell einkaufen. Im Supermarkt haben wir eine vegane Tortilla entdeckt, die gibt es heute Abend. 😍 Auf dem Campingplatz angekommen fängt es natürlich an zu regnen. Glücklicherweise war es nur ein Schauer. Maliah findet es total toll in den Pfütze zu spielen - sehr süß. 💦💕
    Hier auf dem Campingplatz sind größtenteils Einheimische und das merken wir vor allem am Abend. Die Kiddis sind noch recht lange wach und auch die Erwachsenen unterhalten sich viel lauter als die "Deutschen". Eigentlich kein Problem für uns, mit Kind allerdings schon. Maliah findet erst nach einer Stunde im Buggy in den Schlaf. Wir haben es jetzt 9 Uhr und wir sind auch platt, also ab ins Bett.⭐ Für heute gibt es erstmal keine Bilder, da meine SD-Karte den Geist aufgegeben hat. Wir konnten dir Bilder zum Glück auf dem Laptop sichern.
    Übrigens hat die Tortilla super geschmeckt.
    もっと詳しく