FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Tristan StanulloLea StanulloKanada 2025 – Tristan & Lea
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 6–7
    • October 10, 2025 at 7:45 PM - October 11, 2025
    • 1 night
    • 🌙 10 °C
    • Altitude: 1,543 m
    • CanadaImprovement District No. 951°25’44” N  116°10’54” W
    Ankunft im Lake Louise Inn – unser gemütliches Zuhause für die Nacht.
    Das Lake Louise Inn.Kunstvolle Holzarbeit in der Lobby des Lake Louise Inn – Naturmotive in warmem Licht.Volles Haus im Lake Louise Inn – ein beliebter Stopp auf dem Weg durch die Rockies.Das Lake Louise Inn bei Nacht – einladend und gemütlich im Herzen der Rockies.Unser Zimmer im Lake Louise Inn: das Wandbett als cleverer Schlafplatz für Günter.Kompakt, aber komfortabel: das Doppelstockbett für meine Frau und mich.Klein, aber fein: das aufgeräumte Bad.Sogar mit Badewanne – ideal zum Entspannen nach einem langen Reisetag.Im oberen Stockwerk: Antjes gemütliches Reich unterm Dach.Offenes Wandfenster: sorgt für Licht und Verbindung zwischen den Stockwerken.Antjes eigenes Bad im oberen Stockwerk – modern und praktisch eingerichtet.Hier haben wir unser einfaches, aber leckeres Abendessen zubereitet.Ein festlich beleuchteter Baum – fast wie Weihnachtsstimmung in den Rockies.Abendlicher Schnappschuss vor dem Lake Louise Inn – meine Wenigkeit.Ein neuer Tag am Lake Louise Inn: Der Victoria Glacier erstrahlt im Morgenlicht.Der perfekte Morgen beginnt mit einem heißen Starbucks-Kaffee, bevor es zum Lake Louise geht.

Tag 6 - 7 Lake Louise Inn

Oct 10–11 in Canada ⋅ 🌙 10 °C

Am Abend kamen wir im Lake Louise Inn an und übernachteten dort für eine Nacht. Zum Abendessen hatten wir unser mitgebrachtes Brot – einfach, aber gemütlich nach einem langen Tag. Das Hotel selbst war sehr schön, mit einem Starbucks im Haus und einem Innenpool, den wir allerdings nicht genutzt haben.

Am nächsten Morgen gönnten wir uns im Starbucks einen Kaffee und fuhren anschließend mit dem Bus zum Lake Louise.

Nach unserem Ausflug kehrten wir zum Hotel zurück und genossen ein leckeres Mittagessen – Beyond-Meat-Burger, Quesadilla und Samosa – alles hat hervorragend geschmeckt.

See translation
    1 like