Sevilla

🇩🇪
Dieses Wochenende traf ich ein paar Freunde aus Barcelona in Sevilla.
Wir waren lecker Frühstück, haben bei einem Stadtrundgang Teil genommen, der Musik bei einem Festival gelauscht, warenEn savoir plus
🇩🇪
Dieses Wochenende traf ich ein paar Freunde aus Barcelona in Sevilla.
🇩🇪
Nach den letzten Stadttouren wollte ich gerne nochmal ans Wasser. Ich sah einen super schönen Sonnenuntergang, habe auf der gemütlichen Dachterrasse des Hostels Zeit verbracht und denEn savoir plus
🇩🇪
Wow alleine Reisen macht echt Spaß, aber nach einer Woche, in der ich viel gesehen habe und viele tolle Menschen kennengelernt habe, brauchte ich eine Pause. In Malaga habe ich ein paar TageEn savoir plus
🇩🇪
Córdoba hatte ich definitiv nicht auf dem Schirm. Leider hatte ich nur eine Nacht hier. Nachmittags bin ich djrch die süßen kleinen Gässchen geschlendert und habe mir die Moschee, dieEn savoir plus
🇩🇪
Nun ist meine erste Reise alleine gestartet. Ich war schon ein bisschen aufgeregt am Anfang, aber mein erstes Hostel war super cool und ich habe gleich am ersten Abend beim FamiliendinnerEn savoir plus
🇩🇪
Ich verbrachte drei tolle Tage in Valencia mit Maya. Leider konnte Greta nicht dabei sein. Valencia... eine ganz süße Stadt und so anderes als Barcelona. Von tollen Fahrradrouten im Park,En savoir plus
🇩🇪
Wow die Zeit meines Auslandssemester ist nur so vorbei geflogen... es war schwer Abschied zu nehmen von der tollen Zeit und den ganzen lieben Menschen, die ich kennenlernen durfte! Ich freueEn savoir plus
🇩🇪
Ich verbrachte einen tollen Tag mit Greata im Palauet Albéniz. Wir konnten es umsonst betreten, da für das Fest La Mercé Tag der offenen Tür war. La Mercé ist das jährliche FestivalEn savoir plus
🇩🇪
Es ist schon wieder sooo viel passiert...
Ich bin in meine neue WG eingezogen und fühle mich wohl.
Ich habe von Erasmus an einer Tour durch das Gotische Viertel teilgenommen und lernteEn savoir plus
🇩🇪
Start in Barcelona: meine Zimmer das ich gemietet hatte, gab es nicht und ich bin total froh, dass ich erstmal bei Madita für ein paar Nächte unterkommen konnte.
Sonst ist die Stadt aberEn savoir plus