• Codfish-Burger und Portwine

Porto

8 Oktober 2022, Portugal ⋅ ☀️ 20 °C

Nach einer längeren Fahrt haben wir am Nachmittag endlich Porto erreicht. Wir waren einfach so gespannt die Stadt zusehen.
    Das war auch schon der Haken, gesehen haben wir nämlich gar nichts 😑 Der Nebel des Atlantik erdrückte unsere Vorfreude.
    Nicht nur das - die Campingplatzsuche gestaltete sich auch schwieriger. Der erste war ausgebucht, der zweite nochmal 30km von Porto entfernt und beim dritten wurden wir von einem schlechtgelaunten Mitarbeiter empfangen. Dort blieben wir trotzdem für zwei Nächte.
    Nach einer heißen Dusche ging es mit dem Uber in die Stadt. Hier haben wir eine Stadtführung gebucht. Zu unserer Überraschung: Es waren nur wir, somit hatten wir eine Privattour. Wir genossen tolle Ausblicke über Porto und unseren ersten Portwein.
    Unsere Laune war wieder top und eins stand fest, wir haben uns alle in diese großartige Stadt verliebt.

Getrunken haben wir genügend, gegessen aber noch nichts. Deswegen gab es den berühmten Codfish Burger.
    Davon gestärkt, ging es für uns auf die Partymile. Hier lernten wir dann auch Richard kennen.
    Baca selengkapnya