• Mein Geburtstag auf See

25 febbraio, Indischer Ozean ⋅ 🌬 26 °C

60 werden ist echt klasse – und tut überhaupt nicht weh.

Dieser Tag auf See, einen Tag vor Südafrika, war ein Geschenk, wie man es sich schöner kaum wünschen kann. Mein 60. Geburtstag begann ruhig und entspannt : mit meinem Schatz in der Wellness-Suite. Zeit zum Durchatmen und Zweisamkeit– gekrönt von einem Sektfrühstück, das den Tag genau richtig eröffnete.

Dann die Überraschung der ziemlich "verrückten" Urlaubsfreunde. Die Tür und Wand zu unserer Kabine schön "geschmückt". 😁😁

Gegen Mittag wurde es lebhafter. Auf dem Pooldeck trafen wir uns mit unserer "Clique" – erste Kaltgetränke, Poolbrunch, Sonne und Meer. Und dann ein Moment, der überraschte: Der Kapitän kam persönlich an unseren Tisch, gratulierte mit lieben Worten, begleitet von der Hotelmanagerin. Herzlich, ganz ohne großes Tamtam.

Doch das eigentliche Highlight ließ nicht lange auf sich warten. Gemeinsam mit Tony sowie unseren Urlaubsfreunden Tamara und Michael ging es zu deren Kabine. Was dort auf mich wartete, traf mitten ins Herz: Ein Video, liebevoll von meiner Tochter Alyssa zusammengestellt. Familie, Freunde. All die Menschen, die mein Leben reich machen. So viele persönliche Geburtstagswünsche, so viele liebe Worte von so tollen Menschen– da blieben die Tränen natürlich nicht aus. Und das war auch gut so.

Am Abend wurde wieder gelacht, angestoßen und gefeiert. Mit dem harten Kern ging es ins Buffalo Steak House, später zurück aufs Pooldeck. Gespräche, Musik und viele Gespräche.

Ein rundum gelungener Tag. 60 werden? Ja! Und wie schön das ist.
    Leggi altro