Hillside Laos
November 1, 2019 in Laos ⋅ ⛅ 25 °C
Yeeah 🥳🥳 Wiedersehen mit Bine, nach zwei Monaten am Flughafen in Bangkok.. 🙌
Nachdem wir das Abenteuer zusammen in Afrika begonnen haben, starten wir nun auch die letzte EtappeRead more
First Trekking Tour
November 2, 2019 in Laos ⋅ ⛅ 28 °C
Heute haben wir die Gegend erkundet, in dem wir als erstes morgens den Sonnenaufgang vom View Point an der Lodge ansehen wollten.. 😍
30min Walk morgens um 5.15 Uhr, um dann festzustellen, dass derRead more
Waterfall and Buffalo
November 3, 2019 in Laos ⋅ ☀️ 28 °C
Heute haben wir einen Ausflug zu den berühmten Wasserfällen bei Luang Prabang gemacht - Name vergessen 😅 - und danach waren wir noch bei einer Büffelfarm.. 🙌
Die Wasserfälle bei LuangRead more
Luang Prabang
November 4, 2019 in Laos ⋅ ☀️ 31 °C
Heute sind wir direkt morgens in die Stadt Luang Prabang gefahren, da wir die letzten Tage außerhalb im Grünen verbracht hatten. 😃
Luang Prabang ist richtig schnuckelig, mit seinen altenRead more
Phongsaly
November 5, 2019 in Laos ⋅ ☁️ 19 °C
Jaaa gut ähhh, der erste Tag in Phongsaly hat uns gleich einmal gezeigt, dass der Norden Laos nicht sonderlich touristisch angehaucht ist.. 😅🙌
Wir haben exakt 2 Personen getroffen, die auchRead more
Akha Trekking Day 1
November 6, 2019 in Laos ⋅ 🌙 19 °C
Der erste Tag bei den Akha Bergvölkern war in jeder Hinsicht ein Kulturschock und eine Erfahrung für sich selbst.. 😂🙈
Aber von vorne.. heute morgen sind wir früh mit dem Bus erstmal 2Read more
Akha Trekking Day 2
November 7, 2019 in Laos ⋅ 🌙 20 °C
Heute morgen hatten wir den gestrigen Schock erstmal weitgehend verarbeitet und starteten direkt morgens mit unserer 2. Etappe.
Auf das EichhörnchenHackfleisch haben wir dabei beim FrühstückRead more
Akha Trekking Day 3
November 8, 2019 in Laos ⋅ ⛅ 15 °C
Am heutigen Tag ging es bergab und zwar ganz schön viel bergab und durch den Dschungel sowie zig mal durch einen Fluss.. 🙌🙌
Es hat sogar relativ Spaß gemacht durch den Fluss zu wandern, wobeiRead more
Bus Day to Vang Vieng
November 9, 2019 in Laos ⋅ ⛅ 22 °C
Von Phongsaly nach Vang Vieng sind es 19h Busfahrt und 22€ pro Person... 🙈🙈
Zum Glück haben wir immer wieder bei Google Maps geprüft wo wir sind, da uns ursprünglich gesagt wurde dass dieRead more
Vang Vieng
November 10, 2019 in Laos ⋅ ☁️ 28 °C
Heute morgen haben wir Sophie zum Frühstück getroffen - Freundin aus Tasikoki in Sulawesi, die gerade auch in Laos unterwegs ist 😍😍🤗
Jippie 🥳🥳 freu mich wie Schnitzel, dass das dochRead more
Hot Air Ballon
November 11, 2019 in Laos ⋅ ⛅ 18 °C
Heute morgen waren wir schon um halb 5 Uhr wach und total hibbelig, wegen unserer Heißluftballonfahrt.. 🤗🤗
Letztendlich waren wir zwar nur etwas mehr als eine halbe Stunde in der Luft, aber esRead more
Discover Vang Vieng
November 11, 2019 in Laos ⋅ ⛅ 21 °C
Nachdem wir heute morgen schon diese tolle Heißluftballonfahrt erleben durften, sind wir heute Mittag los gewandert, um die Umgebung von Vang Vieng zu erkunden.. 😍
Einfach schön mit den vielenRead more
Bus Day and Thakhek
November 13, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 24 °C
Guuuuut, anbei mal zwei Tage zusammengefasst...
Tag 1:
12 Std. Busfahrt von Vang Vieng über Vietiane wo wir uns kurz verirrten, dafür ein sehr leckeres Sandwich bekamen 😅 weiter nach Thakhek..Read more
Pakse
November 15, 2019 in Laos ⋅ ☀️ 30 °C
Pakse ist nochmal ein richtig nices Örtchen. 😃
Wir haben mit unserem Hotel zwar leider nicht den super Griff gelandet, aber egal.. 😅😊
Heute haben wir die Stadt erkundet, eine katholischeRead more
4.000 Islands
November 16, 2019 in Laos ⋅ ⛅ 30 °C
Heute haben wir einen Ausflug in den südlichsten Zipfel von Laos unternommen und die 4.000 Inseln und Wasserfälle besucht... einfach wunderschön! 😍😍
Einen kleinen Geschichtsunterricht zuRead more
Vat Phou Ruin
November 17, 2019 in Laos ⋅ ☀️ 32 °C
Zack... und schon, aus heiterem Himmel und völlig unerwartet.. 🙈🤦♀️ ist heute unser letzter Tag in Laos.. 😢
Den letzten Tag haben wir mit einem Besuch der ältesten hinduistischenRead more

TravelerDer Salat sieht gewöhnungsbedürftig aus 🤔 Viel Spaß euch.
Traveler..das war die Suppen Einlage.. so genau wussten wir aber auch nichts damit anzufangen 😂
Traveler🤣🤣