FindPenguins
    • ☁️ 22 °C
    • 海抜: 27 m
    • ベトナムNgoc Son Temple21°1’49” N  105°51’4” E
    Hanoi, Hauptstadt von Vietnam
    Local BeerVerkehrschaosBunter Markt in HanoiTran-Quoc-PagodeGeschäftstüchtige FrauenTrain StreetManuelle SpülmaschineHo Chi Minh Mausoleum

Hanoi

2024年12月1日, ベトナム ⋅ ☁️ 22 °C

Nach 11-stündigem Flug sind wir ziemlich gerädert in Hanoi angekommen und haben uns gleich ins wuselige Getümmel im Old Quarter gestürzt und auch gleich einen Kulturschock erlebt. Dass es in Hanoi chaotisch zugeht wussten wir bereits, aber die Art und Weise wie hier auf den Straßen gefahren wird hat doch jede Vorstellung übertroffen. Allein die Straße zu überqueren ist eine absolute Herausforderung. Rund ums Essen spielt sich zudem alles auf den Straßen der Stadt ab und zimperlich in Bezug auf die Hygiene darf man hier nicht sein. Trotzdem gibt es viel zu sehen und so konnten wir auch viele nette Ecken entdecken. Vor allem die Train Street war Mega cool, da man hier in zahlreichen Cafés direkt auf und am Zug Gleis sitzt und regelmäßig ein nostalgischer Zug durchrauscht.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Ralf Schanz

旅行者Hallo Jörg, ich werde deinen Reisebericht (ein wenig neidisch) verfolgen, bin sehr gespannt. Euch einen schönen Urlaub und viele tolle Erlebnisse. VG Ralf

2024/12/03返信する翻訳する
    4いいね