FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Katrin EydPatrick&Katrin in Thailand ☀️Traveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 4
    • Tuesday, November 26, 2024 at 2:44 PM
    • ☁️ 29 °C
    • Altitude: 335 m
    • ThailandNong Klang Rai18°54’24” N  99°3’56” E
    Welcome SnackPad ThaiPad Kra PraowSpringrollsCurry Paste3erlei Currypasten (selfmade)Spring RollsPapaya SaladSpring RollsFried bananaPanang Curry (Katrin) & Green Curry (Patrick)Panang CurryTom Yum Soup1Mango Sticky Rice

Thai Kochkurs 🍛🍚

November 26, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Heute hatten wir die Gelegenheit, ein traditionell thailändisches 6-Gänge-Menü zu kochen und zu genießen.
    Wir hatten fast immer die Auswahl zwischen verschiedenen Optionen (vegetarisch, vegan, mit Hühnchen usw..). Der Kurs ging ca 8 Stunden lang und startete auf einem lokalen Markt, wo uns verschiedene Gemüsesorten, Gewürze und Nudeln gezeigt und erklärt wurden. Danach ging es außerhalb auf eine Bio - Farm, wo Kräuter und Gemüse angebaut werden. Nach einer Kräuterwanderung starteten wir dann den Kochkurs und sind uns einig: Thailändisches Essen ist so vielfältig und lecker, dass man in 3 Wochen bei weitem nicht alles probieren kann (leider..). Eventuell müssen wir also nochmal herkommen ………Read more

See translation
    Michael Eyd

TravelerDa freuen wir uns schon darauf, mal Kostproben des Erlernten vorgesetzt zu bekommen. 😊

11/26/24ReplyTranslate
    Andrea Schneider

TravelerMango Sticky RiceDas sieht ja alles unfassbar lecker aus. Da weiß ich ja jetzt, wer mir einmal Sticky Rice zubereitet. Habe ich noch nie gegessen 😩

11/27/24ReplyTranslate
    Claudia Eyd