• Wasserfall, Scooter, 7/11 Lunch und mehr

November 28, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Unser Tag heute begann mit Regen. Aus unserem Beach Bungalow haben wir den Regenschauer beobachten dürfen, bis er nachließ und wir uns einen Roller geliehen haben, um die schöne Insel Koh Phangan zu erkunden. Ziemlich planlos ging die Fahrt los und wir sind schnell auf Schilder aufmerksam geworden, die uns zu einem Wasserfall-Gebiet leiteten. Für ca 3€ pP haben wir uns bewaffnet mit einer kleinen Flasche Wasser und Birkenstock Sandalen auf den Weg gemacht, Richtung Phaeng Noi Wasserfälle durch den Jungle zu wandern. Auf den Wander - Schildern standen nie Kilometer- oder Zeitangaben, was uns vermuten ließ, dass wir in 30 Minuten wieder am Ausgang sein würden. Am Ende sind wir über 2 Stunden durch den Urwald geklettert, haben uns in paradiesischen Wasserbecken abgekühlt und brauchten danach erstmal ein ganz typisch unromantisches 711 Lunch auf einem Parkplatz direkt neben unserem liebgewonnenen Roller 🛵
    Danach ging es weiter, den Süden der Insel zu erkunden und ab Morgen geht’s in den nördlichen Teil, zum Tauchen, Yoga machen und was uns sonst noch so einfällt, bevor wir auf die nächste Insel weiterziehen 🏝️
    Unser Abendessen haben wir mal wieder auf einem Nightmarket genossen, das Essen schmeckt unglaublich gut und bisher vertragen wir auch alles, was wir probieren.. Klopft auf Holz, dass es auch so bleibt ☺️
    PS: mein Highlight heute war die erste eigene Fahrt auf einem Roller. Patrick ist tausend Tode gestorben, Aber seht selbst …