Ankunft in Chiang Mai
24. november 2024, Thailand ⋅ ☀️ 26 °C
Chiang Mai begrüßt uns mit tropischen Temperaturen und wahnsinnig leckerem Essen 🍲
Bevor wir morgen einen Tagesausflug zu Wasserfällen, zum wandern und in einen (laut Bewertungen) ethisch sehrLes mer
Elefanten, Pad Thai und mehr
25. november 2024, Thailand ⋅ ☀️ 23 °C
Heute bestand der Tag aus einem unvergesslichen Ausflug mit Elefanten, leckerem Pad Thai, unendlichen Reisfeldern, Schlangen, Wanderungen und einem Besuch der Königspagoden am höchsten PunktLes mer
Thai Kochkurs 🍛🍚
26. november 2024, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Heute hatten wir die Gelegenheit, ein traditionell thailändisches 6-Gänge-Menü zu kochen und zu genießen.
Wir hatten fast immer die Auswahl zwischen verschiedenen Optionen (vegetarisch, vegan,Les mer
Wasserfall, Scooter, 7/11 Lunch und mehr
28. november 2024, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Unser Tag heute begann mit Regen. Aus unserem Beach Bungalow haben wir den Regenschauer beobachten dürfen, bis er nachließ und wir uns einen Roller geliehen haben, um die schöne Insel Koh PhanganLes mer
Yoga, Strand und 150km auf dem Roller
29. november 2024, Thailand ⋅ 🌬 28 °C
Heute endet unser Aufenthalt auf Koh Phangan mit einem lachenden und einem weinenden Auge für uns.
Nach unseren 2 Stunden Strong Vinyasa Yoga in einem Yoga Studio direkt am Strand haben wir jedeLes mer
Seeübelkeit, Tauchen und Iced Coffee 🏝️
4. desember 2024, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Aktuell lassen wir es uns auf der Insel Koh Tao richtig gut gehen. Die Insel bietet uns alles, was wir lieben und wir sind hier mehr als glücklich, sodass wir den Aufenthalt schon 2x verlängertLes mer
Djunglecamp 🌴🛶
10. desember 2024, Gulf of Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Die vergangenen 2 Nächte haben wir auf dem Festland im Khao Sok Nationalpark verbracht. Unser Hotel lag in einem kleinen Dorf, welches einzig und allein deshalb existiert, abenteuerlustigen TouristenLes mer
3 Nights in Bangkok 💃
13. desember 2024, Thailand ⋅ ☁️ 26 °C
Die letzten drei Nächte hatten wir das Glück, unsere kleine zweiköpfige Reise-Gruppe in eine dreiköpfige upzugraden und Martin mit an Board zu haben!
Wir haben im selben Hotel aufLes mer

ReisendeHerrlich
ReisendeTolles Programm und Profilbild