• Frankfurt am Main

September 29, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Unser Hotel liegt genau auf der Partymeile in Alt-Sachsenhausen. Super Voraussetzungen für eine unruhige Nacht. 😉 Vor allem am Wochenende. Dafür stimmt der Preis und wir werden mit einem veganen Frühstück verwöhnt. Veganes Croissant, geht das denn überhaupt? Ja, es geht. Und obwohl das Frühstücksei ein wenig fehlt, sind wir mit dem Angebot mehr als zufrieden.

Auf dem Plan stehen heute der Palmengarten und der Mann mit dem Hammer am Messeturm. Dazwischen ist alles möglich. Wir stolpern zufällig ins Museum für Komische Kunst hinein. Naja, wir haben schon komischere Sachen gesehen, hüstel...

In der Nähe finden wir ein Kaffeehaus, in dem es Mini-Frankfurter Kränze gibt. Noch so eine regionale Spezialität! Fast hätten wir die vergessen.

Den Nachmittag verbringen wir gemütlich im Palmengarten. Hinterher sind die Füße platt . Oh, wie schön ist Frankfurt. 🤗

Beim Abendessen in einer der zahlreichen Äppelwoi-Kneipen lernen wir eine weitere Frankfurter Spezialität kennen: Mispelchen. Ein Getränk, das aus Calvados und Mispeln hergestellt wird. Sehr lecker 🤤! Ich hatte die Frankfurter gar nicht mehr als so redselig in Erinnerung. An den langen Tischen in den Kneipen kommt man sehr schnell mit anderen Gästen ins Gespräch.