Dresden Abfahrt

Es kann losgehen. Wir wollen mit dem Zug einmal durch Europa fahren. Unsere Stationen heißen: Frankfurt am Main, Paris, Tours an der Loire, San Sebastian, Barcelona und Brüssel. Innerhalb von 2,5Leggi altro
Unser Hotel liegt genau auf der Partymeile in Alt-Sachsenhausen. Super Voraussetzungen für eine unruhige Nacht. 😉 Vor allem am Wochenende. Dafür stimmt der Preis und wir werden mit einem veganenLeggi altro
Paris, Paris, wir fahren nach Paris! Oder so ähnlich... Heute lösen wir unseren ersten Abschnitt auf der Interrail-Karte ein. Zunächst möchte allerdings der erste Regionalzug nicht von FrankfurtLeggi altro
Soviel schonmal vorweg: Alle, die uns von Paris vorgeschwärmt haben, hatten recht. Warum wollte ich hier gleich nicht her? 🤔 Wir starten in Notre-Dame. Da in und an der Kathedrale noch gebautLeggi altro
Es regnet. Wir wollten ohnehin ins Museum. Wir einigen uns auf das Centre Pompidou. Hier gibt es neumod'sche Kunst in Hülle und Fülle. Kunstwerke namhafter Künstler des 20. Jahrhunderts werden hierLeggi altro
Heute haben wir auch wieder kein Blende 8-Wetter. Aber unser Aufenthalt in Paris nähert sich dem Ende. Wir haben etwas Zeitdruck. Also dann doch Sacré-Coer, die uns schon zwei Tage lang von obenLeggi altro
Wir verlassen heute Paris. Leider, leider, leider... Aber - es wird ein Wiedersehen geben. Das steht fest. Bevor wir aber den TGV nach Tours besteigen, lassen wir uns erst einmal auf den höchsten undLeggi altro
Wir machen einen Ausflug nach Nantes. Mit dem "D-Zug" fahren wir bei wunderschönem Wetter immer an der Loire entlang. Nantes ist ein sehr hübsches Städtchen. Also eigentlich leben hier überLeggi altro
Heute ist Ruhetag. Mal ein bisschen die abgelatschten Füße schonen, Wäsche waschen, was man da eben so tut. Wir starten mit einem ausgiebigen Frühstück im Hotel. Es regnet den ganzen Tag immerLeggi altro