• Day 13

Donostia - San Sebastian

October 10, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C

Da wir am Vorabend etwas über die Stränge geschlagen haben, geht der Tag eher gemütlich und spät los. Wir hatten gestern beschlossen, zum Frühstück wieder in die Film-Bar zu gehen. Am Eingang hängt bereits die Menú del día-Karte. Warum eigentlich nicht... Wir werden in einen wunderschön eingerichteten Comedor gebeten und mit einem wunderbaren Drei-Gänge-Menü nebst Wein, einer Flasche Wasser und einem Cortado für schlappe 45,00 EUR (für alles zusammen!) verwöhnt. Leben wir Gott in Spanien! So lässt es sich aushalten. 🫣

Die Kathedrale will uns heute nicht einlassen. Deshalb trödeln wir zurück zum Strand. Abends beschließen wir spontan, noch den Hausberg zu besteigen. Das Licht ist so schön und die Kalorien müssen schließlich irgendwie wieder runter. 🙂

Noch ein paar letzte Pintxos zum Abendbrot mit ein paar anderen verrückten Touristen aus Australien, Irland, Schottland - wer weiß das schon so genau... Verrückt im Sinne von positiv verrückt - hier spinnt irgendwie jeder, haben wir den Eindruck 😆 Dann noch die Taschen packen. Morgen geht es weiter nach Barcelona.