• Es geht um die Wurst

February 16 in Thailand ⋅ ☀️ 32 °C

Auch heute begeben wir uns wieder auf die Suche nach dem ein oder anderen Wat. Unterwegs finden wir eine Bude, die zweierlei Spezialitäten im Angebot hat: Grobe Bratwurst und Geflügelleber. Nicht, dass wir gerade gefrühstückt hätten... 😉 Tschä... Hasi fällt leider auf Optik und Geruch rein. In der Wurst ist mal wieder Zitronengras und er mag nach der Hälfte nicht mehr weiteressen.

Heute ist Sonntag und somit Tag des Fotoshootings. Wir sehen einige gut angezogene Damen und Herren mit Fotografen im Schlepptau. Am Sonntag wird in Chiang Mai auch der Sonntagsmarkt abgehalten. Die Hauptstraße wird gesperrt und Händler dürfen abends ihre Buden aufbauen und Dinge verkaufen, die die zahlreichen Touristen vielleicht als Souvenir mit nach Hause nehmen. Wir sind eher an den Essensständen interessiert. Nachdem wir unsere Wäsche gewaschen haben, starten wir unsere Food Tour. Da überall kleine Portionen verkauft werden, kann man sich wunderbar durchs Sortiment kosten. Heute Abend wären das Sticky Rice und Wachteleier am Spieß, gebratene Gyoza, ein Beutel Wassermelone und eine superscharfe Khao Soy-Suppe. Hasi startet noch einen zweiten Wurst-Versuch und siehe da, es handelt sich um eine Art Wiener Würstchen. Nicht direkt unlecker.